Ольгинка: где остановиться с детьми

Кто не любит отдыхать на морском побережье? Таковых не найдется на целой планете. Крупные города, маленькие поселки, деревеньки, расположенные недалеко от пляжей, практически все они в летний период «загружены» приезжими туристами и отдыхающими. В Туапсинском районе есть весьма уютное село с добрым названием – Ольгинка. Это место – лучшее, куда можно приехать всей семьей. Здесь найдутся развлечения и занятия на весь отпускной период как для взрослых, так и для детей. В Ольгинке отдых на Черном море превратится в настоящую незабываемую волшебную сказку.

Преимущества курорта

В Ольгинке целое множество разных баз, отелей, гостевых домов. Поэтому здесь всегда есть выбор, где остановиться.

Чистый воздух, горные массивы, леса, прозрачная морская вода (ведь Ольгинка раскинулась в бухте, потому здесь не бывает холодных течений и цветения воды) – все способствует оздоровлению души и тела.

Преимущества отельного отдыха

Наибольшей популярностью среди отдыхающих курортников пользуется отель Счастливый Хотей. Гостей ожидают комфортабельные номера, питание типа «Шведский стол» с меню, которое ориентированно на детей, несколько бассейнов, где подогревается вода, анимационные программы, укрепляющие иммунитет терапевтические и профилактические процедуры (кислородные коктейли, солевая комната, аквааэробика, лечебная физкультура).

На территории отеля есть маленький интерактивный зоопарк, где детворе предоставляется возможность познакомиться с жизнью попугаев, шиншиллы, ежиков, кроликов, хомячков. Для детей разного возраста на территории отеля расположено несколько детских площадок с качелями и горками.

Как забронировать номер?

На официальном сайте отеля можно осуществить выбор и бронирование номера. Для этого нужно в соответствующем разделе ознакомиться с ценовой политикой, выбрать подходящий номер и заполнить предлагаемую электронную форму. Если во время процедуры бронирования возникают трудности или вопросы всегда можно связаться по телефону, предоставленному на сайте, с администратором или менеджером отеля.