Лечение онкологии в Израиле

Общепризнано, что израильская медицина является мировым лидером в лечении онкологических заболеваний различной этиологии. Она использует инновационные технологии и ультрасовременные медикаментозные средства, которые пока недоступны другим государствам. Подробности здесь https://patient-mt.ru. В частности, так называемая, «целевая терапия» будет доступна в России только лет через пять. Понятно, что вначале ее будут осваивать крупные клинические центры, а когда методология придет на места известно только одному богу.

Коротко о важном

Следует четко понимать, что основу успешности лечения раковых заболеваний в Израиле составляет ранняя диагностика. Доказано на практике, что своевременное выявление проблемы позволяет купировать ее в 97% случаев. Для этого никуда специально ездить не нужно. С задачей эффективно справляются отечественные медики. К сожалению, подобная диагностика у нас возможна далеко не в каждом городе. Поэтому болезнь начинают лечить на одной из последних стадий, когда симптоматика становится наглядной.

Израильские врачи способны творить чудеса, но в большинстве случаев в подобных ситуациях и они оказываются бессильны. Это означает, что каждый должен следить за своим здоровьем и регулярно проходить профилактические осмотры, в том числе, и на наличие онкологии. Чем раньше заболевание будет выявлено, тем проще с ним бороться.

Для иностранных граждан все процедуры, включая сестринский уход и питание, платные. Каждый чек рассчитывается индивидуально, но ориентироваться следует на сумму в районе 10…15тыс. долларов. Чисто теоретически можно вступить в брак с гражданином Израиля, оформить страховку, и получить бесплатное медицинское обслуживание в качестве члена семьи. Как этот процесс выглядит на практике, сказать сложно, поскольку тот, кому удавалось подобным образом сэкономить на лечении, предпочитает об этом не говорить.

Чтобы пройти лечение, нужно обратиться в компанию «Пациент Менеджмент» (patient-mt.ru), специалисты которой решат все организационные вопросы. Напрямую обращаться в клиники непринято.