Знакомимся с панелями Ecophon (Швеция)

Российские покупатели всегда ищут высококачественные товары. К таковым можно отнести акустические стеновые и потолочные панели экофон. Заказать их удастся на сайте по доступной цене, причем количество будет таким, какое нужно вам прямо сейчас.

Почему стоит выбирать панели из Швеции?

У такой продукции ecophon есть немало преимуществ. Например, благодаря ей дизайн становится завершенным. Палитра цветов огромна, приятно радует и минималистичный стиль. Вот почему в итоге шумоизоляционные панели становятся отличным выбором. Футуристичные варианты – это нередко фокусный элемент всей композиции.

Изначально панели выделяются своей ударопрочностью, однако для аэропортов, а также для спортзалов есть особые варианты, которые получили название Super G и Texona. За такую продукцию можно даже не переживать, она со всем справится.

ТМ «Экофон» может предложить негорючие акустические панели. Среди их особенностей выделим отсутствие формальдегида. Главный связующий элемент – это крахмал, который даже в условиях термического воздействия остается безопасным.

Сама продукция довольно легкая, поэтому с монтажными работами проблем не возникнет, а эксплуатация будет максимально безопасной. Продукция из Швеции выделяется своей стойкой сопротивляемостью влаге. Отличный выбор для бассейнов и для раздевалках в спортклубах, а также в иных помещениях, где влажность повышена.

Реализуемые панели были запатентованы международной ГК Saint-Gobain. Специализация последней – это изготовление, а также реализация стройматериалов. Организация существует с середины 60-х, представляет отрасль теплоизоляции. Предлагает материалы для облицовки, акустические панели и гипсокартонные конструкции. В основном компания занимается разработкой теплоизоляционных материалов.

Продукция «Экофон» выделяется неплохими эксплуатационными характеристиками. Вот почему спрос на такие товары так высок. Поэтому появились подделки из Китая, которые сильно отличаются от оригинала. Например, в процессе изготовления применяются токсичные материалы.