Вызов эвакуатора в Нижнем Новгороде

Каждый автолюбитель, рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда его «стальной конь» оказывается не в состоянии продолжить движение своим ходом. Причин тому много: дорожно-транспортное происшествие, техническая поломка какой-либо детали автомобиля, неосторожный съезд машины в кювет и тп.

В некоторых случаях, при наличии определённых знаний и умений, водитель может самостоятельно «вернуть к жизни» своё транспортное средство. Но, к сожалению, сделать это можно не везде и далеко не всегда, что же, в таком случае делать незадачливому водителю? Конечно же, звать на помощь специальное транспортное средство - эвакуатор.

По какому номеру обращаться за помощью – зависит от области и населённого пункта, где произошла поломка. Неразумно обращаться в Московскую или Санкт-Петербургскую служку эвакуации, если поломка произошла, к примеру, в Нижнем Новгороде. В таком случае следует обратиться за помощью к эвакуатор Нижний Новгород, например, в компанию «Едем-152».

После вызова, эвакуатор в кратчайшие сроки приедет в любой район области или города, и поможет транспортировать транспортное средство к ближайшей подходящей автомастерской, или, иному пункту назначения по желанию клиента.

В каких ситуациях можно обращаются к услугам эвакуатора?

К услугам эвакуатора обращаются не только в случае поломки автотранспорта, он также будет очень полезен в случае:

  • Попадания автомобиля в дорожно-транспортное происшествие, место которого он не может покинуть своим ходом;
  • Перевозки автомобиля из пункт «А» в пункт «Б», который может находиться как на соседней улице, так и в другой части страны, что особо актуально для такой огромной страны как Россия;
  • Необходимости доставить автомобиль для постановки на учёт в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по месту прописки.

Также, в случае такой необходимости, специалисты службы эвакуации могут помочь добрым советом, который может пригодится, очень кстати, в случае экстренно непредвиденной ситуации, когда водитель от внезапного стресса даже не знает что делать, и куда идти.

Стоит помнить, что служба эвакуации незаменима для каждого автолюбилиста, телефон которой должен быть всегда под рукой.