Меняем холодное остекление

В жизни каждого человека наступает момент, когда его начинают посещать мысли о замене старых окон новыми усовершенствованными металлопластиковыми конструкциями. Наиболее часто выбор владельцев квартир или частных домов падает на окна популярных производителей REHAU и VEKA, профиль которых отличается надежностью и долговечностью, прочностью и простотой в эксплуатации. Для замены холодного остекления http://oknovpiter.ru/zamena-holodnogo-ostekleniya/ это самое то!

Основание производства окон REHAU и VEKA

На отечественном рынке оконных конструкций окна REHAU и VEKA представлены уже почти два десятилетия, на протяжении которых специалисты продолжают совершенствовать каждый процесс производства и все используемое оборудование.

Качество изготовления окон

Все профессионалы оконной индустрии единогласно могут подтвердить, что качество готовой продукции (хотя это касается любого производства) напрямую зависит от того, насколько качественно будет выполняться каждый из процессов производства. В первую очередь, для получения качественного окна необходимо точно настроить пилу с ЧПУ.

Это дает возможность сделать более точными размеры и углы отреза, от которых зависит, насколько точной будет геометрия окна после сварочных работ. Сварка, в свою очередь, проводится в автоматическом режиме, а все сварные швы зачищаются роботом, «рука» которого никогда не дрогнет. Для регулировки и остекления пластиковые окна устанавливаются на специальные пневмостенды обеспечивающие идеальность готового изделия.

От москитной сетки до готовой конструкции

У производителей REHAU и VEKA имеется все необходимое для выполнения полного цикла работ по производству стеклопакетов, отливов и козырьков, москитных сеток и прочих необходимых аксессуаров, в т. ч. и нестандартных, которые необходимо изготовить в кратчайшие сроки. То есть, при выборе такого окна покупатель всегда гарантированно получает изделие высочайшего качества.

Подделка или нет: как отличить?

Оригинальные немецкие окна можно отличить по нескольким параметрам. Во-первых, оригинальное окно имеет специальную маркировку на профиле, смотреть нужно на торце рамы. Каждая такая маркировка содержит зашифрованную информацию о дате изготовления изделия, номере линии производства и фирменный шифр. Во-вторых, оригинальная конструкция имеет 6 камер, у других окон их меньше. Для выявления третьего отличия необходимо иметь штангенциркуль, ведь высота оригинальной рамы составляет 70 мм.