Куда поехать по горящей путевке

В весьма широких сегодняшних туристических кругах так называемые «горящие» путевки пользуются огромным спросом. Их актуальность не падает, напротив, в любой сезон они популярны, появляясь в прайсах, очень быстро исчезают. Любые горящие туры из СПБ подобрать открыта возможность на официальном сайте туристического оператора «ДАН».

Как это – «горящие»?

Что представляют собой горящие туры? Это обычные путевки, включающие все достоинства и пункты запланированной заранее программы, со сниженной ценой. Проживание, питание, перелет – все входит в стоимость. Почему цена столь привлекательна, где кроется подвох?

Как не ищи, подвоха в этом нет. Просто сроки пребывания на курорте подходят к концу, и чем путевка совсем пропадет, лучше, чтобы ее купили по стоимости затрат, без учета прибыли компании-оператору. Особенно для бюджетных туристов именно такой вариант отдыха наиболее приемлем, доступен.

Предложения оператора

Куда же поехать по горящему туру? Предложений у компании «ДАН» много. Не ошибиться с выбором поможет заранее определенная для себя предпочитаемая программа. Например, любителям ленивого отдыха лучше ехать на морское побережье. Турция, Египет, Болгария, Италия, Испания, Черногория с радостью принимают гостей. Каждый отель - это неизменно высокий уровень сервисного обслуживания, вкусные блюда европейской и национальной кухни, масса развлечений, включая детские.

Предпочитающим экскурсионный познавательный отдых туристам предлагаются путевки с посещением нескольких городов, стран. Можно выбрать тур по Европе, поехать в Испанию, посетить Германию, Чехию, и так далее.

Оформить горящие путевки, забронировать авиабилеты можно прямо на сайте агентства «ДАН». Если возникают трудности, всегда есть возможность связаться по телефону с оператором, обговорить детали.