Покупаем авиабилеты в Эстонию онлайн

Электронные авиабилеты появились в России сравнительно недавно. Это достаточно удобная форма, которая позволяет приобретать их, не выходя из дома, через Интернет. Теперь гражданам, желающим отправиться в другой город, не нужно ехать на вокзал или искать кассы продажи авиабилетов, выстаивать очередь – достаточно зайти на сайт продажи авиабилетов https://tickets.ee/ru и купить авиабилет в Эстонию.

Сегодня услуги продаже электронных авиабилетов оказывают многие компании, и все большее число пассажиров выбирает для себя именно этот способ покупки.

Каковы преимущества электронного билета?

  • Основное преимущество заключается в том, что для покупки не нужно выходить из дома. Помимо этого, клиент может в спокойной обстановке выбрать нужное направление, подобрать тариф и лишь потом купить.
  • Также очень важно, что такие билеты попросту невозможно оставить дома или потерять. Вся необходимая информация уже находится в базе данных компании и, если вы все оформили и оплатили, то вас гарантированно пропустят на борт самолета
  • Еще одно преимущество – большое количество информации о том или ином рейсе. Пассажиру известно не только время вылета, но и время прилета, о чем можно незамедлительно оповестить встречающих.
  • Покупку электронного билета можно осуществлять не только для себя, но и для других лиц, например для своих родных. Для посадки на рейс им потребуется лишь предъявить свои документы на стойке регистрации.
  • Компании, предлагающие услуги продажи электронных билетов, предлагают клиентам несколько способов оплаты. Клиент может рассчитаться банковской картой, либо оплатить покупку электронными деньгами. Также можно рассчитаться наличными, через курьера, который привезет проездные документы на дом.

Главное, что нужно помнить, приобретая электронный билет – это не забыть взять с собой в аэропорт паспорт – иначе на борт самолета вас не пустят. При покупке билета через интернет, клиент получает так называемую маршрутную карточку, которую ему высылают на указанный адрес электронной почты. Также ее может доставить курьер, что достаточно удобно.

Данная квитанция не предъявляется на стойке регистрации, но ее могут попросить предъявить, если пассажир совершает международный рейс, так как карточка подтверждает, что он приобрел обратный билет. Кроме того, в некоторых аэропортах маршрутную квитанцию просят предъявить при входе в здание аэровокзала.