Выбираем бюстгальтер

Белья никогда не бывает много. Женщины постоянно пополняют свои запасы и обновляют гардероб новыми моделями бюстгальтеров, стремясь к тому, чтобы под каждый наряд была индивидуальная модель. Правильно подобранный бюстгальтер без косточек идеально подчеркнет достоинства, и не будет акцентировать внимание на некоторых недостатках. Интернет-магазин «Зона белья» реализует только товары высокого качества от проверенных брендовых поставщиков.

Определяем правильный размер бюстгальтера

В домашних и комфортных условиях можно подобрать необходимый вариант белья, не затрачивая собственное время на бесполезные походы по бутикам. Достаточно посетить официальную страницу магазина и воспользоваться доступным поисковым фильтром. Для удобства потенциальных клиентов онлайн-магазин разместил понятную таблицу, для правильного определения размера. Нужно, всего лишь, снять две главные мерки: обхват грудной клетки под грудью и по самым выступающим точкам груди. Произведя несложные расчеты и сравнив результат с таблицей, можно получить точный размер нужного белья.

Критерии выбора бюстгальтера

Выбирая нижнее белье, следует уделять большое внимание форме бюстгальтера, его крою и качеству материала. На белье не должно быть больших и грубых швов, которые будут вызывать дискомфорт кожи и ее реакцию, при ношении. При большой груди, важным критерием являются надежные и добротные бретели, играющие основную роль в ее поддержке. Ткани должны быть мягкими, уютными и качественными, без эффекта электризации и скатывания.

Приоритеты онлайн-магазина

Преимуществом онлайн-магазина «Зона Белья» является наличие широкой размерной сетки, так как владелицы пышного бюста с трудом находят современную, стильную и качественную модель своего размера. Кроме того, в ассортименте магазина есть много необычных новинок и эксклюзивных вариантов для особых случаев. Это силиконовые бюстгальтеры-невидимки, которые совершенно не видны на коже. Подобная модель необходима, если платье владелицы с открытой спиной. Бюстгальтеры для кормления необходимы молодым мамочкам. Они существенно упрощают процесс кормления и не портят внешний вид женщины.