Где купить бэушные шины в Киеве

Наиболее привлекательные условия в специализированной компании «ЕВРОКОЛЕСО» https://eurokoleso.com.ua. Во-первых, она предлагает максимально полную товарную номенклатуру, поэтому «переобуться» сможет каждый. Во-вторых, воспользовавшись фирменным шиномонтажом, клиент получает бесплатную диагностику отдельных элементов на ультрасовременном комплексе. В-третьих, есть возможность доставки. И, наконец, очень симпатичные и конкурентные цены. Обращайтесь. Подробности на сайте.

Есть ли смысл в бэушных шинах

Этот вопрос задают постоянно. Короткий ответ – 100-процентный. Резина, продаваемая на европейских рынках, изначально обладает более высокими эксплуатационными параметрами относительно той, что выпускается у нас или для нас. Кроме этого, в странах ЕС действуют жесткие возрастные и иные технические требования.

Скажем, пятилетние колеса водитель обязан утилизировать вне зависимости от степени их износа. Другими словами, даже совершенно новые. Возрастных ограничений для покрышек в Украине не существует. Похожий подход наблюдается и в других критериях отбора изделий, предназначенный для перепродажи: равномерный износ и отсутствие сквозных повреждений боковин.

Для справки: летняя «европейская» резина при глубине протектора в 4мм подлежит обязательной замене, а украинцам разрешают ездить при 2мм. Сквозные повреждения поводом для прекращения эксплуатации не являются. Ставится банальная заплатка, гарантирующая герметичность колеса на весь оставшийся ресурс.

И еще. Компания «ЕВРОКОЛЕСО» на свалках покрышки не приобретает. В Европе есть крупный бизнес, занимающийся исключительно рынков вторичной резины, ставшей ненужной прежним владельцам. Все оценочные процессы происходят на современном оборудовании, которое не совершает ошибок. Человеческий фактор полностью исключен, что является гарантией качества и безопасности изделий.

Вместе с этим, каждый, кто покупает подержанные колеса (с износом), должен знать, что они предназначены для аккуратной и неспешной езды. Чем выше скорость, тем меньше пятно контакта с дорогой.