Что вы знаете о STEK?

Так называется компания, которая существует уже более 40 лет. Ее специализация – это изготовление защитных пленок. Продукция предлагается покупателям с Ближнего Востока и Северной Америки. Не будем забывать о РФ и КНР. К счастью для украинских автовладельцев приобрести столь качественный товар сегодня удастся и на Украине. А если вы предварительно хотите получить больше информации, то переходите на сайт https://stekautomotive.com.ua/.

Продукция STEK представляет собой качественные пленки III поколения. В таких товарах объединяются те «плюсы», что есть у полиуретана и у средств для детейлинга. Пленка выделяется прекрасными гидрофобными свойствами. Производитель дополнительно производит очистку полиуретана. В итоге гарантируется максимальная прозрачность.

Отличная пленка для вашего автотранспорта

Над современными машинами трудятся технологи, дизайнеры и инженеры. Производители тратят немало сил, а также ресурсов, чтобы на выходе получить максимальное удобство и комфорт. Зачастую машина покупается глазами, огромную роль для нас играет дизайн кузова.

Однако он же не просто декоративный элемент, это очень дорогая часть автотранспорта. И без тщательного ухода тут не обойтись. При небольших ДТП могут возникать царапины, гравий приводит к сколам, а посещение автомоек становится причиной потертостей. Избежать этого вам вряд ли удастся, даже если машина будет стоять в гараже. Небольшие кузовные повреждения будут всегда с вами, если нередко выезжаете на природу, за город.

Как можно противостоять подобным неприятностям? Ранее, чтобы сохранить кузов таким, каким он был, когда машина сошла с конвейера, использовалась регулярная перекраска. Вот только такой подход не идеален. Чтобы гарантировать 100-процентное соответствие элементов, нужно перекрашивать все. И даже это не спасет от новых повреждений.

Развитие новых технологий появилось несколько новых способов, которые позволяют в отличном состоянии сохранить машину. В США и европейских странах защитные пленки используют давно, украинцы – около десятка лет. Такой продукт становится все более популярным.