Как автоматизировать автовесы?

Для достоверного учета количества отгружаемых материалов недостаточно использовать только специализированные автомобильные весы. Помимо этого, требуется система автоматического учета и контроля проезжающего транспорта. Программа для автоматизации автовесовой, зная вес автомобиля без груза при первом взвешивании, без труда вычислит общий вес погруженных в кузов материалов. При этом использование современного оборудования и специализированного ПО для автовесовой полностью исключает возможность каких-либо манипуляций с целью скрыть реальные показатели. Поэтому очень важно, чтобы на предприятии были установлены современные весы СОВМЕСТНО с системой автоматизированного весового контроля, отвечающие всем требованиям точности. Где найти подходящий вариант?

Если интересует автоматизация автомобильных весов, то стоит обратиться в компанию Iasys. Здесь клиентам предложат максимально качественный уровень обслуживания, с помощью которого можно будет добиться идеального результата. При выполнении монтажа применяются только самые передовые технологии и оборудование управления проездом транспорта, поэтому с их помощью можно будет гарантированно добиться отличного результата, который в полной мере окупит все затраты.

Контроль подразумевает наличие 5 уровней проверки, чтобы можно было гарантировать высочайшую достоверность результатов взвешивания. Все взвешивания фиксируются на фото, чтобы невозможно было скрыть факт прохождения транспортом через весы. При наличии нескольких весов, в том числе удаленных от диспетчера или офиса, программный комплекс автоматизации весов имеет технологические возможности объединения весовых в единую сеть с центральным управлением и контролем службы безопасности за всеми объектами. Записываются изменения показаний веса на автомобильной платформе, чтобы вычислять махинации с корректировкой веса с помощью "жучков" типа Тензо-Кор и механического воздействия на сами весы. Ко всем результатам взвешивания можно получить удаленный доступ через облачный сервер.

Самое важное, что данные имеют защиту от намеренного искажения, так что зафиксированный вес останется в системе навсегда. Поэтому можно эффективно бороться с воровством материалов с предприятия. Практика показывает, что зачастую именно от самих работников компания получает самый большой финансовый урон, так что необходимо использовать современные системы автоматизированного контроля за взвешиванием транспорта. Подобное оборудование может использоваться в компаниях, занимающихся доставкой сыпучих строительных материалов, вторсырья, полигонах вывоза ТКО и промышленных отходов, а также на зернохранилищах, куда свозят урожай осенью.