About cars: база отзывов об автосалонах Москвы

Низкая покупательская способность потенциальных автовладельцев на фоне повышения отпускных цен на практически все популярные иномарки поставила автосалоны в непростые условия хозяйствования. Никто из них не хочет уходить с рынка, поскольку ситуация постепенно стабилизируется, и продолжают трудиться с минимальной рентабельностью. Безусловно, есть немало и тех, кто использует методологию, хорошо известную их жизнеописания Буратино.

Чтобы не испытывать судьбу понапрасну, посетите новый специализированный информационный ресурс aboutcars.su, претендующий на контролирующую функцию добропорядочности салонного бизнеса. Он публикует реальные отзывы посетителей. Почитайте. Будет интересно, как минимум. Сохраните свои деньги, как максимум. Проблему восстановления нервных клеток еще никто не решил.

Коротко о важном

Основной целью менеджеров «неправильных» предприятий автоторговли заключается в привлечении целевых покупателей для гарантированных заключений сделок. Самым простейшим, а поэтому наиболее распространенным приемом, являются агрессивные рекламные кампании низких цен в совокупности с комфортными способами оплаты. Никто не в силах отказаться от авто, которое отдают без первого взноса, здесь и сейчас, с симпатичной рассрочкой без переплат. Черти прячутся в нюансах.

Современные цены на машины не могут быть низкими по определению. Резко подорожала продукция даже китайского автопрома. Местных производителей из-за резкого повышения качества продукции лишили государственной поддержки, что неизбежно отразилось на отпускных цен. Помимо этого, всех участников российского рынка обязали стационарно устанавливать блоки «ЭРА-ГЛОНАСС». Еще одна весомая нагрузка на себестоимость.

Человек, поверивший рекламе, приезжает в салон и неожиданно для себя узнает, что безумно привлекательная стоимость машины получится в результате выполнения всего нескольких дополнительных условий. Скажем, необходимо одномоментно уплатить всю сумму наличными, а также приобрести в салоне страховой полис по охране собственной жизни и здоровья. В подарок дадут коврик или освежитель воздуха в салоне.