Покупаем ткани от «Babytex» в магазине «Punjabtextiles»

Оптовые закупки качественного текстиля всегда были серьёзной проблемой и для торговых розничных предприятий, и для различных ателье, и для швейных фабрик, у которых ткани являются исходным сырьём. Главной трудностью был правильный выбор производителя качественного материала, и его надёжного поставщика. Сегодня в Украине эта проблема практически решена. Одну из лидирующих позиций на текстильном рынке страны занимают ткани известнейшей компании «Babytex», а приобрести её в любое время можно в популярном онлайн-магазине «Punjabtextiles». Ткани производства «Babytex» известны не только в Украине, но и во всём мире своим высоким качеством изготовления, прочностью, износостойкостью и долговечностью.

Магазин «Punjabtextiles» давно наладил прочные связи с этим производителем. Познакомиться с деятельностью данного торгового предприятия и с содержанием его каталога читатели имеют возможность, перейдя по ссылке https://punjabtextiles.com.ua/ на сайт магазина. «Punjabtextiles» осуществляет продажи тканей производства «Babytex» уже свыше десятилетия, в розницу и оптовыми партиями любого объёма.

Ассортимент

На сегодняшний день в каталоге магазина «Punjabtextiles» можно найти практически все существующие виды текстильной продукции:

  • гипюр и кашемир;
  • евро сетку и атлас;
  • фатин и шифон;
  • флис и габардин;
  • бархат и подкладочные ткани в ассортименте и пр.

Таким образом, в магазине можно подобрать ткани для пошива всех видов одежды – от нижнего белья до верхней одежды.

Сервис

Менеджеры магазина хорошо знакомы с проблемами подбора тканей под любые запросы и всегда готовы провести компетентную консультацию с покупателем. Доставка покупок гарантируется в любую точку территории Украины. Помимо нтернет-магазина, компания располагает оффлайн-торговыми точками в Хмельницком, Харькове и Одессе, где покупатель имеет возможность непосредственно потрогать предлагаемые ткани своими руками.

Ценовая политика руководства «Punjabtextiles» направлена на обеспечение доступности к приобретению товаров в магазине самым широким слоям покупательской аудитории, независимо от уровня дохода.