Как и где подобрать купальник

Актуальность красивого нижнего белья, новых купальных костюмов не падает в течение всего года. Ведь не только пляжи летом предполагают специальное обмундирование. Сегодня для многих стало привлекательным и доступным предложение заниматься в бассейне аквааэробикой. Этот вид фитнеса многих представительниц «нежного и ранимого» пола вдохновляет на выбор и регулярное приобретение новых принадлежностей.

Чтобы купить нижнее белье в Санкт Петербурге не нужно изнурять себя долгими походами по стационарным магазинам. Достаточно заглянуть на сайт «ZONABELYA.RU» и пролистать электронный каталог с разнообразными моделями от производителей мирового уровня. В «Зоне Белья» представлены лучшие европейские марки. А весьма лояльная ценовая политика онлайн-магазина открывает возможности приобретения красивых комплектов по доступной стоимости.

Особенности выбора

Чтобы выглядеть модно, уверенно, красиво, не ощущать дискомфорта следует выбирать белье и купальник в зависимости от своего типа фигуры. Модельеры и ведущие дизайнеры предлагают несколько вариантов для каждого типа.

Фигура в виде песочных часов – этакий эталон женственности и красоты, который испортить практически никакой моделью невозможно. Поэтому выбирая следует опираться на собственный эстетический вкус.

Треугольник или «груша» (с широкими бедрами) предполагает комплексный подход – следует визуально увеличить грудь, расширить линию плеч и сузить бедра. Подойдет модель с лифом без бретелей, типа пуш-ап или с декоративными элементами. Низ купальника должен быть максимально простым, не привлекающим внимания.

Объемный лиф и плавки-шортики подойдут для фигуры в форме прямоугольник. А для пышного бюста следует подбирать купальник с лифом на широких бретелях.

Оформление заказа

Выбрав в каталоге понравившийся вариант белья или купальника необходимо «положить» ее в корзинку для покупок и, указав нужный размер, заполнить специальную форму заказа. Доставка осуществляется по всей территории Российской Федерации отечественными логистами-перевозчиками. Возможно курьерская доставка или самовывоз. Выбор способа оплаты также предоставляется клиенту.