Агентство контекстной рекламы DESITE

Популярное агентство контекстной рекламы «DESITE» ведет успешный бизнес на плотном рекламном рынке обеих российских столиц еже более десятка лет. В деловом портфеле свыше полутора сотен реализованных проектов и десятки тысяч объявлений, находящихся на постоянном сопровождении. Слов просто неслышно, поскольку дела кричат очень громко. Поэтому кликните по ссылке, посмотрите портфолио и обращайтесь. Результат гарантирован.

Почему именно DESITE

Отвечать на этот вопрос достаточно просто: специалисты компании находятся «глубоко в теме», не понаслышке знают не только о существовании «подводных камней», но и эффективные способы их обхода. Клиенты получают полноценный доступ к аккаунтам и при наличии желания могут управлять рекламной кампанией самостоятельно.

Деловые взаимоотношения строятся на основании прозрачного официального договора. Заказчики ежемесячно получают подробные отчеты о проделанной работе: подробное описание действий, достигнутые цели, количество переходов, конверсия, стоимость клика и иные сведения.

Сопровождение кампании осуществляется в режиме 24/7. Ее эффективность постоянно отслеживается и анализируется. На основе полученных данных вносятся коррективы, способствующие повышению основных рабочих параметров.

Что касается стоимости услуги, то в каждом конкретном случае она будет индивидуальной. Влияние оказывают достаточно много взаимозависимых факторов, в число которых входят особенности продвигаемого товара, его конкурентоспособность, нюансы рынка сбыта, акцентуации характера целевой аудитории и многое другое. Всё это в конечном итоге выливается в некое количество затраченного времени, которое и оплачивается фактически. Работа специалистов высокого класса не бывает дешевой по определению.

В агентстве есть типовые пакеты услуг, с содержанием которых можно подробно ознакомиться на сайте компании desite.ru. Цены начинаются от 15.000руб. В месяц. Если разобраться, то это недорого. Важен не сам процесс, а результат, достигнутый, благодаря его реализации. Тем более, что он изначально прописан в договоре.

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов