Знакомимся с косметикой для бровей

Интернет-магазин профессиональной косметики предлагает обширный каталог натуральных средств для лица, а также для бровей. Воспользовавшись интернет-порталом https://lucas-cosmetics.ru/, можно заказать средства и аксессуары для ресниц, бровей и ногтей. Кроме того, здесь предлагаются разнообразные инструменты для профессионального визажа, восковые полоски, консилеры для лица, хна для имитации веснушек и средства для шугаринга.

Приоритеты компании и качество продукции

Компания Lucas’ Cosmetics отличается рядом преимуществ, так как имеет собственное производство внедряет постоянно инновационные технологии. Все этапы изготовления косметологических средств контролируются специальным уполномоченным органом, а качество продукции соответствует международным стандартам. В каталоге можно приобрести специальную хну CC Brow, которая предназначена для биотутажа бровей. Это средство разработано, благодаря успешному сотрудничеству компании с индийскими производителями.

Особенности хны для бровей

Ассортимент цветов для биотутажа бровей позволяет подобрать необходимый оттенок без специального смешивания. В каталоге магазина предлагаются все природные цвета: коричневый и русый, рыжий и черный, а также серо-коричневый, светлый и темный оттенки коричневого. Благодаря такой широкой палитре цветов, можно подобрать вариант для любой внешности. Природное средство благотворно воздействует на рост волос и способствует их восстановлению. Краска отличается стойкостью, гипоаллергенностью и сохранением долговременного эффекта. Брови сохранят необходимый цвет до полутора месяцев. Средство можно использовать женщинам в период беременности и кормления грудью, так как оно абсолютно безопасно.

Популярные средства из каталога

В ассортименте каталога предлагается также краска для бровей, средства по их уходу и очищению, инструменты для окрашивания и декоративная косметика, ресницы для наращивания и другие сопутствующие материалы. Наиболее популярными и востребованными товарами являются: скраб для бровей, гель с кератином, серебряная паста и обезжириватель для бровей, гелевый тинт и хна для поволоскового окрашивания.

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов