СТО Форд в Москве

Сервисный центр «Fleet service» полтора десятилетия ведет успешную экономическую деятельность по постгарантийному обслуживанию корейских, японских и других распространенных автомобилей. Сюда можно обратиться за текущим ремонтом, плановым ТО, за восстановлением работоспособности механизмов рулевого управления, двигателей, обслуживанием систем кондиционирования и многим другим, в том числе за установкой всевозможного дополнительного оборудования.

К услугам клиентов современное диагностическое оборудование, опытные технические специалисты, охраняемая парковка, зона отдыха, бесплатный Wi-Fi, дружелюбный и квалифицированный персонал. Напомним, что СТО Форд находятся у Белорусской, в Ясенево и у Беломорской. Благодаря предварительной записи, автовладельцам не приходится понапрасну терять время. Чтобы уточнить контактные телефоны, кликните по ссылке.

Коротко о важном

Помимо техобслуживания и ремонтов, компания оказывают услуги детейлинга, в том числе:

- европейские технологии мойки

- химчистка салона

- обработка лакокрасочного покрытия кузова специальными защитными составами и восками

- обработка стекол «Антидождь»

- полная очистка кузова специальными средствами

- полировка фар и кузова

- щадящий ремонт вмятин

- тонировка и оклейка виниловыми пленками

- предпродажная подготовка.

Используются только качественные материалы известных производителей, в том числе KochChemie, AutoMagic, FoxChemie и Hi-Tech Industries.

Например, знаменитый западногерманский производитель профессиональной автомобильной химии и косметики KochChemie является официальным поставщиком сервисных центров Daimler, BMW, Volkswagen и Audi на протяжении пятидесяти лет. Такое понятие, как VIP-обслуживание машины неразрывно связано с продукцией этой фирмы, которая не только гарантирует безукоризненный результат, но и его длительную сохранность.

Нечто подобное можно сказать и в адрес не менее знаменитого американского производителя аксессуаров для ухода за автомобилями Hi-Tech Industries. Он уже 70 лет является №1 на заокеанском рынке, и не знает равных.

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов