Вас интересует гиперпрессованный кирпич?

Такой материал, используемый для облицовки, пользуется огромным спросом в России. Гиперпрессованный кирпич заказывают во многих городах, в т.ч. и во Владимире. И объясняется это немалым количеством преимуществ.

Почему часто выбирают именно такой кирпич?

Как минимум по той причине, что он выделяется идеальной геометрией. Строители часто обращают внимание на такой фактор, как расхождение размеров лицевого кирпича. Речь может идти о 0,5 см даже в том случае, когда поддон один! Это сильно сказывается на ровности горизонтальных/вертикальных швов. Расхождение товара, что вы можете заказать на сайте a-kirpich.ru, не превышает 0,5 мм. Обратим внимание на тот факт, что применяется самое новое оборудование из Европы, это позволяет достичь идеальной геометрии готового товара.

Также стоит учесть и отсутствие «разноцвета». Часто мы проходим мимо заборов или домов, что были построены из кирпича. И нередко можно увидеть такую картину: продукция, что является частью одной партии, отличается на пару тонов! Подобный вариант выглядит некрасиво и с этим трудно поспорить. Вряд ли кому-то понравится проживание в «разноцветном» домике.

В случае с Андреевским кирпичным заводом такого точно не будет! Это объясняется использованием технологии точной дозировки цветовых пигментов. В итоге сочетание оттенков получается просто идеальным. И можно не сомневаться в том, что «разнотона» не будет.

Важным преимуществом заказываемой продукции становится и тот факт, что «высолов» нет. Соль из раствора может сильно испортить внешний вид здания. Но в том случае, когда вы покупаете действительно качественный продукт, возможность проявления высолов попросту исключена. Нужно лишь соблюдать определенные рекомендации, связанные с кладкой облицовочного кирпича. Это поможет избежать многочисленных проблем, когда речь идет о возведении дома.

Также не стоит забывать о таком факторе, как эксклюзивность фактур. Их большое разнообразие придает индивидуальности. Кому-то понравится вариант «Звезда», другие отдадут предпочтение «Скале» или «Лучу». Часто клиенты компании тратят деньги именно на фактурный материал.

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов