Что предложит официальный дилер «Пежо»?

Вряд ли кто-то откажется от покупки иномарки у официального дилера. В данном случае за качество автомобиля можно даже не переживать! Помимо этого всем покупателям предоставляется на выбор немалое количество машин, следовательно, есть из чего выбирать.

Неплохим решением является сотрудничество с компанией «Юг-Авто».Она является официальным дилером автопроизводителя «Пежо» в республике Адыгея, в Краснодарском крае. А чтобы узнать больше, рекомендуем перейти в раздел http://peugeot.yug-avto.ru/models/passenger/partner-wagon/.

В чем заключается основной вид деятельности данной организации? Именно она продает машины очень известного на весь мир концерна из Франции. Помимо этого оказываются еще и сопутствующие услуги. Вы можете рассчитывать на после- и на гарантийное техническое обслуживание. Помимо этого всегда можно приобрести:

  • аксессуары
  • дополнительное оборудование
  • оригинальные запчасти

«Юг-Авто» сотрудничает со многими финансовыми организациями. Это помогает предоставлять различные услуги, например, лизинг, страхование или же кредитование.

Здесь очень внимательно относятся к каждому клиенту, причем это отношение не заканчивается после того, как был куплен автомобиль. Стоит обратить внимание на программу помощи на дорогах. В режиме 24/7 вы можете рассчитывать на поддержку со стороны настоящих профессионалов. Причем не играет роли то, в насколько сложной ситуации на дороге вы оказались. Возможно, купленное транспортное средство сломалось (такое нечасто, но бывает) или же клиент официального дилера угодил в аварию. В подобных случаях предлагаются консультации по телефону. Машина может быть отремонтирована прямо на месте или же производится эвакуация до дилерского центра, который расположен поблизости.

Особое внимание уделяется разным организациям, предприятиям. У официального дилера «Пежо» есть отдел корпоративных продаж. Тут можно рассчитывать на получение немалого количества услуг. Специалисты помогут выбрать, а также приобрести ТС. Отметим, что за каждой компанией закрепляется персональный менеджер. Предлагается полное сопровождение, работники «Юг-Авто» ведут автопарк предприятия.

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов