Сдать металлолом выгодно

Необходимость экономить недра, препятствовать их истощению мотивировала государство заняться переработкой вторичного сырья – металлического лома. Это позволяет решить помимо уменьшения добычи ископаемых еще и экологическую проблему. Поскольку залежи ненужного металла, которые имеются на металлообрабатывающих предприятиях, в гаражах, на свалках, просто на пустыре захламляют пространство, могут быть опять переплавленными и пущенными на изготовление чего-то полезного.

Поэтому довольно развитая сеть пунктов приема металлолома не бездействует. Главное, чтобы они осуществляли свою деятельность в рамках законодательства и в соответствии с полученной лицензией, как компания «АльфаМет» http://lom-cena.ru/, которая принимает и черный и цветной лом от населения и промышленных предприятий.

Сдавать можно от одного килограмма и выше, в зависимости от количества имеющегося лома, он принимается либо непосредственно на собственной площадке компании, где его сортируют, взвешивают и оценивают, либо на территории продавца, если нет возможности вывезти большой его объем. В любом случае, специалисты компании оперативно сделают свою работу и выплатят деньги без задержки.

Удобное сотрудничество

Предприятиям, результатом работы которых имеется постоянное наличие производственных отходов, целесообразно заключить договор на закупку металла с «АльфаМет», чтобы не обременять себя поиском пунктов и доставки. Также могут поступить и предприятия, перерабатывающие вторсырье, которые получат регулярную его поставку. Со своей стороны, компания перерабатывает неликвидные кабели, освобождая ценную медь для дальнейшего использования.

Кроме того, специалисты компании профессионально проведут демонтаж устаревших и изношенных металлоконструкций, которые могут быть опасны для окружающих. Помимо этого, их разбирают на сегменты и режут до нужного размера, таким образом, владельцы избавляются от лишней загруженности пространства и получают за сдачу лома реальные деньги.

На сайте компания «АльфаМет» можно предварительно просчитать полученную сумму от сдачи лома на специальной таблице, чтобы иметь представление о получаемой выгоде.

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов