Познакомимся с футбольными новостями?

В Интернете каждый желающий может отыскать новости на самые разные тематики. Кого-то заинтересует то, какова сейчас ситуация на финансовом рынке, других больше волнует жизнь селебрите. Футбол. Последние новости спорта также заслуживают огромного внимания. Вот об этом мы сегодня и поговорим чуть подробнее.

Ситуация для «пенсионеров» стала чуть лучше

Наверное, вы слышали о том, что ранее на футбольный клуб «Челси» наложили запрет, касающийся трансферов. Только вот ранее речь шла о 2-х окнах, а теперь – всего об одном. В январе у лондонского клуба появится возможность для подписания новых игроков. Соответствующее решение принял Спортивный арбитражный суд. Но суд не просто уменьшил наказание, он еще и наложил штраф, составляющий более 270 тыс. евро.

ФИФА считает, что «Челси» виновен, клуб нарушил правила, когда речь шла о международных трансферах футболистов, которые не достигли совершеннолетия. Было идентифицировано почти три десятка эпизодов, когда трансферный регламент был нарушен.

Первоначальный запрет на 2 трансферных окна не затронул мини-футбольную команду и женский клуб. В том случае, если «Челси» не сможет оплатить расходы, то может оказаться в минусе.

Ранее футбольный мир всколыхнула новость о том, что ФИФА начало расследование против лондонской команды. Было подозрение, что клуб нарушает правила, что установлены на регистрацию молодых игроков. В прошлом говорили о минимум 25 нарушениях при переходах футболистов, которые не достигли 18-летнего возраста. Сам же клуб отрицал тот факт, что нарушил установленные правила. Отметим, что ранее бан получили «Атлетико» и «Реал» (Мадрид).

На фоне такой новости игроки «Челси» могли бы подарить свои поклонникам победу в выездном матче с «Эвертоном». Вот только с самого начала все пошло не по лондонскому плану. «Пенсионеры» пропустили уже на 5-й минуте, а после перерыва ливерпульцы оформили и второй гол. Спустя 3 минуты Ковачич сократил разрыв и счет стал 2:1, однако больше забитых голов в исполнении гостей стадион не увидел. А вот Калверт-Льюин за 6 минут до конца основного времени смог забить снова.

«Эвертон» побеждает в родных стенах 3:1 и набирает уже 17 очков.