Что вы знаете о программе «ФотоМАСТЕР»?

Такое название получило очень мощное ПО, которое активно используется представителями разных городов России и других стран, чтобы обрабатывать фото. Узнать больше о программе в версии 8.0 вы сможете на сайте https://amssoft.ru/.

Данное ПО предлагает несколько функций, которые помогают редактировать любые фотографии:

  • мгновенная ретушь
  • умная замена фона
  • множество фотофильтров
  • возможность добавить надписи

Благодаря мгновенной ретуши, к примеру, вы сможете быстро избавиться от шрамов и прыщей на фото. Пара кликов мышки – и уже нет бликов либо же иных дефектов!

У вас есть возможность схематично обозначить объект, что должен быть вырезан. После этого сразу же помещайте его на новый фон. Благодаря многочисленным фильтрам не возникнет проблем с превращением современных снимков в ретро-кадры. У вас есть возможность использовать и другие эффекты.

При необходимости из фото удастся сделать открытки, а также постеры. В дополнении нередко используются дизайнерские надписи.

С данной программой каждый может ощутить себя настоящим волшебником! Иногда в кадр попадают провода, которые там совсем не нужны. Убрать их довольно просто. Фон кажется скучным? У вас не будет проблем с заменой его на более интересный. В итоге каждый снимок станет намного более красочным. Тут попросту не нужны профильные знания, а также навыки, вам необходимо лишь выбрать подходящую функцию, а затем следовать подсказкам, которые дает программа. Загружайте на свой ПК мощное ПО, используемое для редактирования фото, прямо сейчас.

«ФотоМАСТЕР» представляет собой мощный редактор, который продуман буквально до мелочей. Работая с этим ПО, нет необходимости тратить немалое количество времени, чтобы найти нужные функции. Инструменты, которые используются, выделяются тем, что их названия понятны каждому. Если возникнет в этом необходимость, то используйте встроенный поиск.

Для получения отличного результата стоит настроить тон, а также цвет. Просто скачивайте ПО – и получайте прекрасный результат практически мгновенно!