Запчасти к почвообрабатывающей сельхозтехнике

Компания «СЕРП ТРЕЙД» (serp-trade.com.ua) на выгодных условиях реализует качественные ORIGINAL и OEM запчасти к сельхозтехнике европейского производства. Прямые контракты с заводами, отсутствие посредников и особые цены для крупных оптовых покупателей позволяют предлагать целевым потребителям востребованную продукцию по выгодной стоимости.

Основной склад находится в Борисполе. Отгрузка товара осуществляется в день получения подтверждения о его оплате. Сельхозпредприятие из любого региона получит его в течение одних суток. Квалифицированные менеджеры помогут сделать безошибочный оптимальный выбор. Обращайтесь.

О главном

Основным критерием выбора запчастей на европейскую сельхозтехнику, как правило, является их оригинальность. Редко, кто рискует искать аналоги, которые могут спровоцировать поломку дорогостоящих механизмов. С другой стороны, цены на детали, рекомендованные производителем, зачастую изрядно завышены. В продажную стоимость включены огромные непроизводственные издержки: логистика, реклама, содержание широкой дилерской сети и так далее.

Практически все непосредственные производители техники получают комплектующие элементы от десятков смежников, что объясняется разнообразием и сложностью уникальных технологических процессов. Поэтому производство запчастей для вторичного рынка – это прерогатива узкоспециализированных предприятий. Одни работают по лицензии, а другие – по собственным техническим условиям. Внешне детали неотличимы, но завод-изготовитель мог сэкономить на качестве металла, его объеме или на неких других моментах, невидимых невооруженным глазом.

Главное конкурентное преимущество компании «СЕРП ТРЕЙД» заключается в контрактах именно с теми предприятиями, которые являются поставщиками конвейеров. Это позволяет украинскому потребителю получать фактически оригинальные детали гарантированного качества с большими скидками. Все товарные позиции каталога подтверждены соответствующими сертификатами. Длительное взаимовыгодное сотрудничество с европейцами позволяет широкую номенклатуру запчастей в постоянном складском наличии.