Используем упаковочную стретч-пленку

Вы ищете решение, которое позволит вам обезопасить продукты для транспортировки? Упаковка большого количества отдельных предметов или целых поддонов товаров может быть быстрой, дешевой и эффективной. Откройте для себя возможности, предлагаемые стретч-пленкой.

Если вы столкнулись с выбором упаковки, которая позволит вам обезопасить товары для отправки или транспортировки, то вам стоит обратить внимание на стретч-пленку. Это упаковочный материал, который ценится компаниями по всему миру. Какой из доступных вариантов будет лучшим? Это зависит от того, какие продукты вы будете оборачивать. А продажа упаковочного оборудования и упаковки отлично налажена на сайте компании "АгатПак".

Использование стретч пленок

Они применяются в любой отрасли. Они доступны для ручной упаковки, без необходимости использования дополнительных инструментов, а также для упаковки на специализированных машинах. Вы можете использовать их для защиты отдельных продуктов (особенно с неправильной формой и острыми краями), отгрузки и упаковки целых поддонов с товарами. Они отлично держат груз при транспортировке.

Пленка доступна в прозрачной версии, которая позволяет идентифицировать продукты, и непрозрачной, обычно в черном цвете, которая полностью покрывает товары, таким образом, защищая от кражи. У них также есть ряд других общих черт. Они защищают грузы и предметы от осадков, смачивания или механических повреждений. Растягивающиеся пленки являются липкими - один слой идеально прилегает к другому - несмотря на отсутствие клея.

Упаковка может быть еще дешевле

Стретч-пленка - дешевое и эффективное решение (по сравнению с другими упаковочными материалами). Благодаря растягиваемой пленке эти затраты могут быть снижены еще больше. Вы можете растянуть ее на 150-180 процентов при упаковке, в зависимости от ваших потребностей.

Преимущества предрастянутой пленки

Нет необходимости оборачивать изделие большим количеством слоев. Благодаря этому расход намного меньше. Еще одна особенность - больший комфорт при использовании, потому что вам не нужно растягивать пленку при закреплении товара. Она не растягивается и не изменяется со временем, несмотря на хранение даже в течение нескольких месяцев.

Обратите внимание на параметры

Стандартный размер стретч-пленки для ручной упаковки составляет 50 см в ширину, 23 мкм в толщину и весит 1,5 кг. Вы можете растянуть ее до 160 процентов. Стретч-пленка также доступна в версиях толщиной от 10 до 40 мкм. Предварительно растянутая пленка обычно имеет ширину 43 см, толщину 9 мкм и весит 1,45 кг. Вы также можете найти те, которые имеют толщину 7,8 или 10 мкм.

Если вы выбираете стрейч или предрастянутую стретч пленку, обратите внимание на ширину, растяжение, толщину и цвет. Эти параметры доступны в описании каждого продукта. Выберите вид пленки, который будет лучшим для упаковки вашего продукта.