Покупаем газорегулятоное оборудование

Газовое топливо широчайшим образом используется во множестве отраслей современной экономики, отечественной и зарубежной. Поэтому естественно, что постоянно растёт спрос на различное газорегуляторное оборудование. Именно такую технику и аппаратуру предлагает предприятиям, использующим газ в качестве топлива группа компаний «Эльтон», хорошо известная специалистам отрасли.

ГК «Эльтон». Собственное производство

Знакомство с деятельностью корпорации доступно по ссылке http://eltongaz.ru/, ведущей на сайт организации. Там же находится подробный электронный каталог продукции, предлагаемой фирмой. В том числе:

  • газорегуляторный пункты различных модификаций;
  • регуляторы давления газовой среды;
  • газовые фильтры модели «ФГ»;
  • клапаны моделей КПС, КПЗ, ПЗК, ПСК.

Все перечисленные образцы продукции группы компаний прошли сертификацию, о чём имеются надлежащим образом оформленные документы, предоставляемые покупателям оборудования в обязательном порядке.

Наличие собственного производства позволяет корпорации при реализации оборудования обходиться без посредников, что самым благотворным для покупателей продукции ГК «Эльтон» сказывается на продажных ценах. Значительно снижает эксплуатационные расходы, что также сказывается на продажных ценах, наличие в структуре компании и нескольких проектных групп, занимающихся разработками проектов образцов профильной продукции.

Сервис от ГК «Эльтон»

Кроме реализации оборудования собственного производства, группа компаний оказывает и множество услуг для покупателей её продукции. А клиентами корпорации выступают множество предприятий, связанных с газовой отраслью и являющихся потребителями и поставщиками газового топлива.

Так, специалисты ГК «Эльтон» осуществляют профессиональный шефмонтаж профильного оборудования, включая котельные установки и газорегуляторные пункты, а также весь спектр пусконаладочных работ. Компания имеет все полагающиеся для такой деятельности допуски.

Доставка оборудования

Все мероприятия, связанные с доставкой на объект или на приёмный пункт выбранной клиентом транспортной фирмы, осуществляются силами специалистов группы компаний.