Прокладываем кабельную трассу в лотках

лотки поворотныеГребенчатые и перфорированные лотки для кабельных трасс надежны для электрических установок, в основном промышленных, где они используются для прокладки и скрытия проводки. Гребенки и другие кабельные каналы, доступные в предложении интернет-магазина "СМЗ", позволяют создать комплексную систему прокладки, крепления и защиты кабелей. Этот тип кабельных каналов используется в шкафах управления, распределительных щитах, а также в панелях управления и мониторинга.

Конструкция кабельных лотков

Она позволяет производить многократную замену или реконструкцию установки. Каждый гребенчатый лоток, а также другие варианты, представленные в предложении магазина, отличаются превосходной сборочной функциональностью и прочной структурой. В ассортименте самые современные технические решения, в предложении - многофункциональные ножницы для резки лотков, а также гребенчатые, перфорированные и полные лотки. Система укомплектована широким спектром аксессуаров, включая универсальные спиральные оболочки и полиэфирные оплетки. Кроме того, вы можете выбрать угол поворота лотка из широкого ассортимента.

Использование кабельных каналов

Гребенка, перфорированная или полноканальная, представляет собой практичное и удобное решение для прокладки большого количества кабелей в одну линию. Эти типы компонентов предназначаются для установки как горизонтально, так и вертикально. Гребенчатые кабельные каналы имеют разное назначение в зависимости от конструкции. Среди прочего есть кабельные каналы:

  • для малогабаритных кабелей;
  • для прокладки крупногабаритных кабелей (часто подключаемых к силовым щитам);
  • для группирования профильных защитных рукавов.

В предложении рынка также есть сотовые лотки, адаптированные для использования в особых условиях работы. Это безгалогенные изделия, которые не вредят окружающей среде в случае пожара. Все предлагаемые гребенчатые и другие кабельные лотки, благодаря своей прочности и устойчивости к механическим повреждениям, могут быть использованы даже в сложных условиях.

Гребенчатые, перфорированные и сплошные лотки для кабелей - какой выбрать?

Мы предлагаем гребенчатые, перфорированные и сплошные кабельные каналы, в том числе из самозатухающего ПВХ или армированного тальком полипропилена. Кабельные каналы с гребенчатой структурой отличаются высоким коэффициентом гибкости, благодаря чему можно многократно изгибать выступы при сохранении оптимальной прочности. В нашем предложении - гребенки и другие кабельные лотки различных размеров. Если вам интересно, какой лоток - гребенчатый, перфорированный или полный - выбрать, свяжитесь с нами - мы предоставим профессиональные технические консультации по выбору подходящих продуктов.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно