Выбираем кухонную мойку из композитных материалов

мойка кухонная Blanco Dalago 5Мойки из композитных материалов на рынке товаров для обустройства кухонной зоны появились не так давно. Однако по сравнению с традиционными моделями из нержавейки и керамики, они имеют неоспоримые достоинства. К ним относятся, например, высокая прочность, использование при их производстве только натуральных материалов, привлекательный внешний вид, разнообразие расцветок и форм. К примеру, здесь вы можете выбрать модель на любой вкус.

Материалом для производства такой мойки являются композитные материалы

Для получения плиты, которая в дальнейшем пойдет на изготовление мойки, например, берут 8 частей гранитной крошки и 2 части акриловой смолы.

Акриловая смола является природным и абсолютно безопасным компонентом, а ее добавление позволяет сделать поверхность мойки гладкой и беспористой. Размораживать пищевые продукты можно непосредственно в такой мойке. Это не повлияет на их безопасность, так как композит не вступает в химическую реакцию ни с одним из продуктов. Такую мойку довольно просто очистить от любых загрязнений, с нее легко стекает вода. Для чистки можно пользоваться любым моющим средством для посудомоечной машины, после чего обрабатывать мойку специальными составами, создающими безопасную защитную пленку.

Неоспоримым достоинством мойки из композитных материалов для кухни является их исключительная прочность

Ее невозможно поцарапать, деформировать, она жаропрочная и не выцветает даже под прямыми солнечными лучами. Такая мойка хорошо поглощает звук воды, так как толщина материала составляет более 1 см.

Цвет мойки зависит от пигмента, который был добавлен в материал для ее изготовления

На рынке предлагаются разнообразные цветовые решения, однако наибольшей популярностью пользуются природные, естественные цвета: бежевый, белый, песочный, цвет камня, антрацит. Под заказ можно заказать и более экстравагантные варианты, например, мойку цвета ночного неба, шампань, коньяк.

Такой большой выбор позволит подобрать мойку для любой кухни

В настоящее время мойки из композитных материалов для кухни предлагают множество изготовителей, среди которых наилучшим образом зарекомендовали себя итальянские и немецкие фирмы. Такая мойка хоть и стоит дороже традиционных, однако способна стать настоящим украшением кухонной зоны. Кроме этого, она свидетельствует о хорошем вкусе хозяина дома, а также о его обеспеченности.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно