Вам нужен Wi-Fi адаптер?

 TP-Link Archer T2UH Выйти в Сеть с разных устройств удобнее всего при помощи беспроводной сети. Прошло уже то время, когда для подключения требовалось огромное количество проводов, которые постоянно путались.

Если вы хотите получить доступ к Сети из офиса либо же из частного дома, советуем использовать wifi адаптер. С помощью такого wireless оборудования удастся подключить к Интернету:

  • телевизор
  • ноутбук
  • ПК

Благодаря такому приобретению возможен прием/передача пакетов данных. Для этого адаптер использует широкополосную радиосвязь. Его работа возможна лишь в конкретном диапазоне.

Чтобы принимать информацию, а также передавать ее по воздуху, такую продукцию оснастили wireless модулем, антеннами. Первый работает благодаря специальному программному обеспечению. Чтобы все функционировало должным образом, установите на ПК соответствующий драйвер.

 TP-Link TL-WN821N

У таких адаптеров есть несколько важных характеристик. Все их нужно учитывать, когда вы собираетесь купить такой товар. Обращайте внимание на интерфейс подключения. Тут есть лишь 2 варианта – PCI или USB. В первом случае установка возможна в особый слот, который находится на материнской плате.

А вот продукция, что имеет USB-интерфейс, универсальна. Зачастую приобретаются именно такие Wi-Fi адаптеры, ведь подключение максимально простое, с настройкой проблем не будет, как и с последующей эксплуатацией.

Второй важный момент, который нужно учесть при выборе, – это антенна. Любой wireless адаптер имеет антенны (внешние/встроенные). Первый вариант лучше, ведь дальность работы больше, а прием сигнала будет более уверенным.

Обязательно учтите и мощность сигнала, что передается по воздуху. Тут многое определяется мощность самого Wi-Fi передатчика. Важный параметр, который влияет на то, насколько устойчивым будет соединение с Интернетом. Не забудьте и о частотном диапазоне работы радиомодулей. Вариантов только два – 5 или 2,4 ГГц. Во 2-м случае скорость, с которой происходит передача данных, составляет максимум 300 Мбит/с. Если вам этого мало, то нужен адаптер, поддерживающий частоту 5 ГГц, а также стандарт 802.11 ас.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно