Meizu Pro 7: смартфон с двумя экранами

Все флагманские смартфоны 2017-го примерно одинаковы: превалирование стекла над металлом, процессоры Qualcomm Snapdragon 835, двойные камеры, Quad HD-дисплеи со сторонами 2:1. Samsung и Huawei экспериментировали с собственными процессорами, а Xiaomi и Sony устанавливали экраны «обычного» формата. Основные игроки рынка заняли выжидательные позиции, не решаясь вырывать вперед: либо не было возможности, либо желания.

Первой взорвала рынок китайская корпорация Meizu, у которой периодически не складывались взаимоотношения с Qualcomm и приходилось закупаться в Mediatek и Samsung. Ее разработчики встрепенулись, «включили мозги», абстрагировались от iPhone и создали смартфон Meizu Pro 7 с двумя дисплейными модулями. Второй экран разместили не спереди, а сзади. Приобрести это чудо природы, моментально покорившее сердца миллионов, можно вот здесь https://meizugid.ru/catalog/smartfony/meizu-pro-7/. Кликайте по ссылке.

Разработчики надежно прикрыли 5,2-дюймовый AMOLED-дисплей (11920х1080, 423ppi) защитным стеклом с шикарным олеофобным покрытием. Отпечатки пальцев убираются одним «легким движением руки», скажем, о джинсы. Компактная модель весом 163гр не стремится выскочить из ладони и обеспечивает комфортное, но весьма специфичное управление. Можно даже сказать, уникальное. Вначале непривычно, но уже через пару дней основные навыки приходят в норму.

Экран «на спине» имеет чисто демонстрационные функции и в управлении смартфоном участия не принимает. На него «прилетают» все уведомления (SMS, E-mail&hellip и технические сообщения (погода, время, уровень зарядки батареи&hellip, а также присутствует возможность использования в качестве видоискателя для селфи.

Из числа «крутых фишек» нужно выделить технологию автоматической очистки памяти OneMind, благодаря которой смартфон самостоятельно оптимизирует свою производительность.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно