Традиционные сладкие подарки детям

Новый Год — волшебный праздник. С самого детства он ассоциируется с приятными хлопотами, сюрпризами и весельем. И, конечно, все дети в Новый Год получают сладкие новогодние подарки. Наполнение подарочных наборов настолько разнообразно, что даже самые капризные «нехочухи» найдут в них конфеты по вкусу. А красочные коробки-упаковки можно использовать для хранения детских безделушек.

Что учесть при выборе новогодних подарков

Праздники — это всегда немалые траты. Поэтому лучше заказывать сладкие подарки напрямую от поставщика. Так вы избежите лишних переплат посредникам и будете уверены в качестве подарка. В больших наборах трудно проследить за сроком годности каждой конфетки. Фабрики тщательно следят за этим, залежалых сладостей в прямых поставках точно не будет.

Что еще учесть при выборе новогоднего набора:

  • состав подарка. Некоторые дети не любят мармеладные конфеты, у кого-то аллергия на шоколад. Если родители точно знают, чем угодить своему ребенку, то коллективные заявки в этом плане организовать несколько сложнее. Пусть это будет максимально возможное разнообразие. Дети при желании могут потом просто обменяться парой конфет;
  • формат упаковки. Для девочек и мальчиков можно предусмотреть разные коробки или выбрать что-то нейтральное и одинаковое для всех;
  • срок доставки. Важно выбрать надежного партнера, чтобы заветные коробочки были доставлены точно в срок и не помялись в дороге. Накануне утренников в детских садах и школах трудно будет найти замену подаркам. Обязательно смотрите отзывы покупателей о поставщике, прежде чем оформить покупку.

Как появилась «сладкая традиция»

Традицию дарить сладости на Новый Год связывают с временами царской России. Тогда производство елочных украшений еще не было налажено. Знатные и обеспеченные семьи выписывали новогодний декор из Европы, а люди попроще украшали праздничное дерево пряниками, яблоками и другими сладостями на радость детям. Кроме того, празднование Нового Года приходилось на окончание поста, поэтому изобилие вкусных блюд на столе приветствовалось.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно