Как определить движок сайта

Чтобы сделать SEO-продвижение эффективным, необходимо узнать CMS у сайтов-конкурентов. Если точно представлять методы и инструменты работы остальных интернет-ресурсов, то легче будет прийти к выводу, какая платформа для сайта более предпочтительна. Предлагаем читать на SEO Tools полезную информацию. как правильно определить движок сайта, и какой оптимальный вариант подобрать для себя.

Особенности и виды

Для собственников бизнеса, которые функционируют в интернете, важно, чтобы его продукция/услуги рекламировались на уникальном сайте, который при этом прост в использовании, на что влияет интерфейс. Среди его важных характеристик:

  • удобство для всех;
  • внешняя привлекательность;
  • доступность для каждого.

Для начала следует определиться с движком, нужно понять, какие выделяются разновидности CMS. Существуют несколько типов движков сайтов:

  • коробочные – самая распространенная группа, так как представляют собой готовое решение для сайта, остается только скачать и установить движок. Среди популярных примеров данного движка – Drupal, WordPress и другие;
  • самописные разрабатываются исходя из предпочтений клиентов, поэтому отличаются друг от друга, они не общедоступны;
  • конструктор –это Wix, Tilda, Jimdo, движок уже находится в составе сервиса;
  • студийные имеют общие черты с самописными, они изготавливаются для коммерческих целей специализированными разработчиками.

Автоматические и коробочные движки найти легко, а о самописных и студийных чаще всего информация закрыта. Важно знать, что на одном сайте скрипты могут варьироваться в зависимости от разных частей сайта.

Способы определения cms сайта

Предлагаемые способы определения движка сайта на две группы:

  • автоматический метод – позволяет с максимальной точностью определить движок. Но, следует учесть, что даже этот способ не может распознать некоторые скрипы управления;
  • мануального типа – занимают много времени, и нет гарантии, что удастся определить движок.

В любой случае, какой бы метод вы ни выбрали, следует внимательно подойти к выбору платформу управления сайтом. Это позволит выбрать более удачный для себя вариант.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно