Проверить скорость подключения к интернету на самом деле очень просто, особенно когда доступно множество тематических приложений. Однако далеко не все сервисы точны и надежны. С другой стороны, многие интернет-провайдеры хвастаются скоростью своих услуг, просто чтобы люди подключались, не задумываясь.
Чтобы разобраться в этом вопросе раз и навсегда, мы нашли самый объективный сервис, измеряющий скорость интернета абсолютно независимо. Кликайте по ссылке для перехода.
Как только вы откроете приложение, оно мгновенно определит IP-адрес и местоположение и примет решение о том, как выполнить пинг сервера. Затем проанализирует вашу скорость загрузки, а также задержку, не заставляя вас слишком долго ждать получения результатов, которые вы ищете. Отличительной особенностью этого сервиса является то, что вас не будет беспокоить никакая реклама.
Измеряем интернет правильно
Провайдеры предоставляют нам достаточно мало информации о реальной скорости интернета, которую мы получаем. Часто они указывают лишь теоретическую максимальную скорость интернета, которую можно получить при определенных условиях. Однако, фактическая скорость может значительно отличаться, особенно если вы далеки от узла подключения или используете общественные Wi-Fi сети.
Просто запустите тест и через несколько секунд узнаете реальное положение дел. Те, кто пользовался этим инструментом, очень хорошо знают, что он быстрый и интеллектуальный.
Программа выберет ближайший сервер из более чем тысячи других. Проведет полный тест, который займет всего несколько секунд, а затем отобразит простую информацию о скорости загрузки, задержке и потере пакетов.
Всех, прежде всего, интересует показатель Download, обеспечивающий просмотр видео без задержек и скачивание файлов, мгновенное открытие web-страниц. По факту он обязан полностью соответствовать тарифу, выбранному вами при подключении. Если в договоре написано, к примеру, 100Мбит/сек, следовательно, отклонение может быть минимальным. Скажем, в пределах 5-10%. Если в реальности вы видите только половину обещанного, то вы переплачиваете.
Последние комментарии
Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.
интересно