Газ из воды: научная фантастика?

В это сложно поверить, но в Японии основным двигателем технического прогресса является... российский "Газпром". Стоило нашему гиганту заявить об экспансии голубого топлива на азиатские рынки, как на островах незамедлительно нашли способ обеспечить страну газом - добыли метан из газированной воды.

В чем состоит суть монолитного строительства?

Технология, которая связана с таким процессом как монолитное строительство даже сегодня считается достаточно сложной в применении. Хотя сам принцип ее применения достаточно прост, и состоит в заливке формы специальной бетонной смесью. Что же касается разновидностей применения специальной техники при данном варианте строительства рекомендовано использование только бетононасосов, предназначенных для заливки бетонной смеси в специальные формы.

Отдых в Крыму: заброшенные города

Мангуп, Эски-Кермен, Чуфут-Кале — силуэты полуразрушенных башен, тишина давно покинутых домов, грозная тяжесть крепостных стен. Одной из изюминок Крыма по праву считаются заброшенные города в скалах. Сегодня по их пустынным улицам бродят только неисправимые романтики и любопытные туристы, которых доставляет сюда новое симферопольское такси Transfer-krym.ru. Достаточно поставить палатку, чтобы получить эти исторические владения в свое полное распоряжение. Они могут показаться одинаковыми только с первого взгляда - пустые проемы в скальной породе, словно глаза, смотрящие сквозь вечность. Но сколько интересного они готовы рассказать!

// todo Начало Лиги Чемпионов!

Начало Лиги Чемпионов!

Вчера для команды "Шахтер" открылся первый тур серьезных испытаний - Лиги чемпионов. Не сказать, что они так уж удачно сыграли первый матч, но главное - и не проиграли. К тому же, соперник в лице баскийской команды "Атлетик" - достаточно грозный.

Как вызвать такси, не переплачивая

Услуга вызова такси - неотъемлемая часть жизни каждого человека, вне зависимости от его финансового положения, ведь сегодня она стала более чем доступной для жителей мегаполисов. Такси доставит вас в любое место города в любое время суток, что особенно удобно.

Новости партнеров

Все новости

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно