Двуспальная кровать – самый громоздкий элемент спальной мебели, но такие большие габариты оправданы. Чем шире кровать, тем комфортнее сон. Сегодня двуспальная кровать не только «хранитель сна», но и своего рода «сундук» для хранения многих предметов быта и одежды. Современные двуспальные кровати оснащаются массой выдвижных ящиков и скрытых отсеков. Это экономит достаточно много полезной площади при этом, не влияя на размеры спального места. Каждая модель имеет свои качества и при выборе рекомендуется прочитать описание кровати внимательно не только на инструкции от производителя, но и в глобальной паутине на соответствующих ресурсах.
Двуспальная кровать является основой стиля спальной комнаты. Вся остальная мебель и элементы интерьера должны подбираться к главному атрибуту помещения. Изготовлению таких кроватей производители уделяют особое внимание и привлекают известных дизайнеров. На обычные безликие кровати потребитель не обращают внимания, так как большой выбор научил их быть требовательными. Солидные мебельные предприятия отслеживают каждое малейшее изменение трендов мировой моды и выбирают самые актуальные варианты.
Кровать, как и любой товар другого назначения, может быть изготовлена качественно только из соответствующего уровню материала. Наиболее долговечна двуспальная кровать с металлическим каркасом, но наиболее востребованы деревянные кровати. От металла не веет домашним уютом, и модель с такой основой может приносить дискомфорт. Возможно появление шумов при эксплуатации пружинного матраса, что вряд ли создаст комфортную обстановку для крепкого сна.
Ценовые границы деревянных двуспальных кроватей меняются в зависимости от породы используемого в каркасе дерева. Прочность дуба, ясеня и бука не вызывает сомнений, однако цены на такую мебель достаточно высоки. Не каждая порода дерева может гарантировать долгую эксплуатацию. К примеру, ольха имеет слишком мягкую для кровати структуру, а любимая в народе сосна может дать трещины. Определенные породы могут считаться лучшими для производства мебели, но могут быть зависимы от влажности в помещении.
Последние комментарии
Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.
интересно