Что вы знаете о поезде «Жигули»?

Именно поезд "Жигули" возит граждан из Самары в российскую столицу и назад. Фирменный состав прибывает в Москве на Казанский вокзал, проезжая по пути такие большие города, как Рязань и Сызрань. Поезд был запущен в 1964-м. Каков же его состав?

  1. Штабной вагон с купе. Сюда покупают билеты граждане, которые имеют ограниченные физические возможности
  2. Вагон-ресторан
  3. СВ

При желании вы всегда можете заказать билет в купе либо же в плацкарт.

Давайте теперь поговорим подробнее о том, какой сервис предоставляется. Предлагаемые услуги можно поделить на 3 категории. Например, «эконом» предполагает минимум 3 наименования блюд, к которым добавляется минеральная вода (пол-литра). Помимо печатных изданий стоит обратить внимание на предоставление зубного набора и средств гигиены. К последним относят расческу и салфетки.

Чуть больше предлагает «бизнес» - минимум 4 блюда, к которым добавляется 2 наименования напитков, не содержащих алкоголь (соки). При желании можно насладиться и спиртным. Среди средств гигиены стоит выделить носовые платки и мыло. Щетка, которая позволяет чистить зубы, всегда предлагается в индивидуальной упаковке. В саше находится паста, кроме нее вы получите зубочистку с нитью. Салфетка позволяет вычистить обувь, также есть косметичка и расческа.

Обратим теперь внимание на категорию «люкс» (как минимум 5 блюд). Если хотите попить, что выбирайте между без (5 наименований) и алкогольными напитками (шесть). Средства гигиены включают губку и гель, которые позволяют помыться. Добавим ко всему этому шампунь и мыло. В вашем распоряжении будет косметичка и крем для рук, а также тапочки с махровым халатом. Не стоит забывать и о средствах, которые позволяют ухаживать за обувью.

Если вы попросите об этом, то в вагоне-ресторане могут предложить специальные блюда для детей. Также по желанию готовится диетическое меню, которое после будет доставлено в купе.

Стоит обратить особое внимание на вагоны «Люкс». Они спроектированы настолько удачно, что в любой момент станут рабочим кабинетом, гостиной либо спальной комнатой. Для оформления ж/д состава были выбраны бело-синие тона.

Больше всего я жду результатов нацпроекта...

архив опросов