Как стать успешным бизнес-тренером

Бизнес-тренер – относительно молодая, но популярная специальность. Обучиться этой профессии предлагает школа бизнес тренеров Светланы Бадаевой. Ее поэтапная обучающая программа направлена на развитие профессиональных навыков успешного коуча.

Тот, кто осваивает профессию бизнес-тренера, получает солидный доход и успешно продвигается по карьерной лестнице. В ходе проведения обучающих курсов коучи проводят тренинги личностного роста. Обучающие курсы включают как теорию, так и практические занятия.

Перспективы обучения в школе Светланы Бадаевой

Школа бизнес-тренеров Светланы Бадаевой выпускает квалифицированных бизнес-тренеров. Ее выпускники становятся успешными бизнес-тренерами в ведущих компаниях и учреждениях. Ученики получают полное методологическое руководство по созданию и проведению успешных тренингов. Благодаря этому они могут проводить авторские тренинги с учётом деятельности и пожеланий заказчиков.

Участники обучающих тренингов в школе Светланы Бадаевой развивают в себе личностные качества прекрасных руководителей и блестящих ораторов. В ходе них они отрабатывают полученные теоритические знания на практике. Каждый тренинг можно пройти в произвольной последовательности. Авторская программа, состоящая из трёх этапов, предоставляется в простой и доступной форме.

Этапы обучающей программы

    Курс обучения состоит следующих этапов.
  1. Разработка и проведение бизнес-тренингов. Тренинг подходит менеджерам и сотрудникам подразделений, которые развивают и обучают персонал. Станет полезным он также для начинающих тренеров и руководителей. В ходе обучение ученики осваивают технологию разработки и проведения бизнес тренинга. Модуль бизнес-тренинг подходит для всех желающих обрести новые знания и навыки.
  2. Фасилитация. Преподаватели школы обучают учеников принимать коллективные решения и привлекать новых сотрудников в компанию. На данном этапе будущие бизнес-коучи также учатся разрабатывать и проводить необходимые изменения. Курс проводится в течении 3-х дней.
  3. Коучинг. Участники тренинга развивают в себе компетентную коммуникабельность. В ходе учебы они достигают высокого уровня эмоционального интеллекта.

По прохождению каждого модуля учениками выдаются сертификаты АБМ, а также присваиваются свидетельства о повышении квалификации. Диплом, имеющий лицензию № 037 843 и сертификат международного стандарта ALBA (США) ученики школы получают после прохождения всего курса.