Аренда опалубки от АМК Групп

Интересует аренда опалубки в столичном регионе? Обратитесь в компанию «АМК ГРУПП» по телефону +7(495)740-5010 или отошлите заявку на почту info@amk-grup.ru. Все необходимое оборудование монолитного строительства у нее есть. Речь в частности идет о продаже и аренде стеновой опалубки, опалубке перекрытий и колонн, фасадных лесах, трансформаторах прогрева, а также о другом востребованном оборудовании и длинном перечне услуг. Консультации бесплатны.

О главном

Надежность бетонных конструкций и всего монолитно-каркасного сооружения в целом напрямую зависит от качества используемых опалубочных систем. Специалисты рекомендуют особое внимание уделять прочности арендуемых конструкций, отсутствию деформаций и предполагаемые временные затраты на производство монтажных и демонтажных работ. Компания «АМК ГРУПП» предлагает только сертифицированные изделия от проверенных производителей, известных своей безупречной репутацией. Например, системы PERI – это ламинированные щиты березовой фанеры, позволяющие получать идеально ровные бетонные поверхности.

К щитам, как таковым, предъявляется длинный ряд весьма специфических требований по влагостойкости, устойчивости к химическим и термическим воздействиям и длительности использования (в пределах 100 циклов). С этой точки зрения практически идеальными считается только продукция из березы, стоимость которой относительно велика. Но если пересчитать на рабочие циклы, то выйдет гораздо дешевле, чем использовать фанеру из хвойных пород.

Очень часто можно встречаются комбинированные китайские щиты. На основу из тополя набита внешняя березовая рабочая поверхность. Их часто пытаются выдать за 100-процентно однородный материал, от которого они принципиально отличаются.

Арендная разборная опалубка позволяет существенно сэкономить время на возведении монолитных конструкций. Она доставляется на объект силами поставщика и аналогичным образом забирается в состоянии «как есть». Нет нужды специально нанимать или привлекать штатный персонал для работ по ее очистке и транспортировке.