Бутылка для воды – полезный аксессуар в быту

Практически каждый знает все о пользе чистой питьевой воды и насколько пить живую воду полезно. В мегаполисах многие горожане зачастую уже забыли вкус живой воды так, как пьют только кипяченую или бутилированную. Но сегодня можно найти источник чистой питьевой воды. Для потребления питьевой воды и хранения понадобится лишь бутылка для воды купить которую можно в интернет-магазине или на стационарном торговом объекте. Сегодня у покупателя есть выбор из трех видов бутылок для воды: бутылка с трекерами, в которой по мере потребления трекер сдвигается на деление, бутылка со шкалой на корпусе. Это емкость с большим объемом свыше 1 л, бутылка – соковыжималка. Последняя конструкция позволяет использование емкости с водой с фруктами, и ягодами.

Преимущества личной бутылки для воды

Преимущества пластиковой бутылки в возможности замораживать воду, легком весе, долговечности, транспортабельности, низкой цене, оригинальном привлекательном дизайне. Прозрачный корпус емкости всегда позволяет убедиться в наличии в бутылке жидкости. Во время поездок на природу и походах многоразовую пластиковую бутылку можно всегда можно использовать в качестве грелки- достаточно всего лишь налить в нее теплой воды.

Основные критерии выбора пластиковой бутылки для воды

При выборе рекомендуется обратить внимание на маркировку на корпусе бутылки. Наличие обозначения «BPA-free» говорит о высоком, экологически чистом материале изготовления аксессуара. Такие бутылки классифицируются, как безопасные пластиковые емкости», которые под действием тепла не деформируются. Преимущества такой бутылки для воды над обычными пластиковыми бутылками по показателям экологической чистоты неоспоримы. Их удобно использовать на рабочем месте, в поездках, готовить в них домашние прохладительные напитки –морс, лимонад, носить с собой в школу и институт, фитнес-центр, спортзал и на пробежку. Такую бутылку можно наполнить полезными ягодами и фруктами и получить в результате вкусный питательный напиток. Такая бутылка в разы долговечнее стандартной пластиковой бутылки и отличается безвредностью.