Купить виниловую плитку в Киеве

За виниловыми напольными покрытиями в Киеве оптимально идти в специализированную сеть «БРЕНДПОЛ», у которой есть сетевая торговая площадка. Она находится вот здесь https://laminat-parketdoska.com.ua/vinilovyye_poly_kiev_price.html. В обширном каталоге, помимо плитки, многочисленными позициями представлена паркетная доска и ламинат. Целевой посетитель гарантированно уйдет с покупкой, поскольку разнообразное предложение, доступное по стоимости, удовлетворит даже самые невероятные потребности.

Поисковый интерфейс, благодаря наличию разнообразных фильтров, очень простой и понятный на интуитивном уровне. Нужная позиция найдется без труда. Товарные карточки содержат исчерпывающую информацию о продукции, что существенно упростит выбор. В любом случае можно обратиться к консультантам, которые подберут оптимальную продукцию под конкретные требования. Кликайте по ссылке.

О главном

Виниловая плитка представляет собой многослойное напольное покрытие на основе поливинилхлорида и минеральной крошки. Составными частями, определяющими функциональность и эстетическую привлекательность, являются инертные наполнители, смолы, пластификаторы и стабилизаторы. В зависимости от конструктивных особенностей изделия могут либо приклеиваться к основанию, либо укладываться подобно ламинату.

Основные достоинства покрытия проистекают из его состава. Оно индифферентно к воде, агрессивным химическим соединениям и температуре. При этом обладает очень низкой теплопроводностью, то есть, пользователь не будет ощущать леденящего холода, идущего от бетонной стяжки. В практической плоскости это означает, что местом укладки может быть любое помещение, включая полы с подогревом.

Наличие различных текстур, удачных имитаций и богатой цветовой гаммы позволяет свободно решать задачи построения интерьеров в произвольной стилистической направленности. Покупатель гарантированно найдет вариант и под аскетичный японский минимализм, и под вычурный наполеоновский ампир. Для всенародно любимой эклектики, вообще, полное раздолье. Можно приобретать любую товарную позицию, не глядя.