Покупаем битумную черепицу

В любом частном доме важнейшую роль играет кровля. Именно она является надежной защитой для всей конструкции, уберегая внутреннюю часть постройки от проникновения влаги и сырости. Потому возводится кровля по особым правилам, и для этой цели используются качественные проверенные материалы. Одним из таких надежных материалов является битумная черепица. Она сейчас очень популярна на строительном рынке, поскольку обладает целым рядом положительных качеств. Приобрести ее можно на сайте http://katepal.com.ua/, представляющем компанию Katepal.

Эта компания является известным в мире производителем качественной битумной черепицы. Родом она из Финляндии и начала свою работу в далеком 1947 году. Так что можно небезосновательно говорить о высоком качестве изготавливаемой ею продукции. Сегодня производство знаменитой гибкой черепицы присутствует и в Украине. Именно эту продукцию можно приобрести на указанном выше сайте. Помимо битумной черепицы здесь также предлагаются изготовленные на основе битума рулонные материалы.

Надежная европейская кровля

Следует отметить, что битумная черепица на сегодняшний день является самым популярным материалом в Европе. Она проста в доставке и укладке, что заметно облегчает работу строителей. Монтаж такой черепицы не требует дополнительных навыков и присутствия нескольких мастеров. То есть экономия очевидна. Еще одно явное преимущество битумной черепицы – возможность ее укладки на старую кровлю. Это заметно облегчает выполнение ремонтных работ или же дает возможность полностью обновить кровлю без демонтажа старого покрытия.

Приятно то, что можно выбрать черепицу любого понравившегося цвета, обеспечив таким образом своему дому уникальный дизайн. В каталоге сайта представлено не менее 40 вариантов. Также черепица может быть различной формы, и это делает ее еще более привлекательной для исполнения дизайнерских задумок. Продукция компании Katepal полностью отвечает европейским стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами. Она позволяет создать долговечную прочную кровлю, которая прослужит своим хозяевам много лет.