Изучение английского онлайн

Существует множество различных методик изучения иностранных языков. Их общей неизменной частью является ежедневная кропотливая самостоятельная работа, которая в процентном соотношении к общему количеству часов составляет 90%. Именно эту базовую часть и предполагает онлайн-изучение английского с помощью весьма занятного сервиса «Lim English».

Он предлагает идти разными курсами сразу по пяти параллельным направлениям, которые условно называются переводом, диктантом, словарем, аудированием и устным переводом. Есть пробный урок. Попробуйте и вам непременно понравится.

О главном

Самоучитель сделан действительно очень хорошо, так сказать, высокопрофессионально. Материал подается одновременно в звуковой и визуальной форме, что существенно облегчает восприятие и упрощает запоминание. Одни лучше воспринимают информацию на слух, а другим нужно обязательно видеть текст. В данном случае мы видим максимально широкий охват целевой аудитории.

Человеку, решившему изучить английский с нуля, данный самоучитель не только понравится, но и гарантированно будет полезен. Достаточно сложную грамматику преподносят настолько просто, что усвоить способны даже люди со средними способностями к изучению языков. Нужно признать, что стать полиглотом дано не каждому, как, впрочем, и профессионалом в любой иной отрасли. Каждому своё. Но, самое главное – очень захотеть.

По уверению модераторов проекта, самоучитель доступен с любых устройств, в том числе и на смартфонах. Это означает, что им можно пользоваться в любую свободную минуту. Занятия составлены в определенной тематической последовательности, но всегда есть возможность вернуться и повторить предыдущий материал.

Еще один плюс заключается в том, что вы не только видите, но и слышите новые слова и выражения. Они озвучены непосредственным носителем языка. Другими словами, учащийся сразу погружается в языковую среду, что крайне важно для восприятия и запоминания, в том числе и правильного произношения.

Сервис будет интересен всем целеустремленным пользователем интернета, поскольку без знания английского сегодня никуда.