Где пройти реабилитацию в Германии и Австрии

Нередко случается, что после сложной хирургической операции или травмы организм очень долго не может восстановиться, боли преследуют, уровень качества жизни занижен до предела. Все указывает на то, что следует проходить длительную восстановительную терапию или реабилитацию. Онлайн-источник https://armona.ru предлагает пациентам профилактическое и лечебное восстановление в санаториях Австрии и Германии.

Это предложение основано на целом ряде преимущественных особенностей. Прежде всего, это природные ресурсы: первозданная чистота Альпийского горного воздуха, богатые минералами воды термальных источников. В сочетании с высокоуровневым медицинским обслуживанием все это творит настоящие и реальные чудеса. Реабилитация в санаториях Германии и Австрии – это залог крепкого здоровья без рецидивов в будущем.

Комплекс услуг

Кроме процедур по восстановлению организма, здесь можно пройти полное диагностическое обследование, получив целостную медицинскую картину о состоянии организма. Данное обследование включает в себя общетерапевтическую диагностику. После этого, если есть специфические показания, назначается узкопрофильное обследование (в области кардиологии, онкологии, гинекологии, и так далее).

Все процедуры проводятся с помощью современных устройств и аппаратуры: МРТ, УЗИ-доплер, радиологическое оборудование, капсульная видеоэндоскопия. В санаториях свои исследовательские лаборатории. Поэтому получить результаты обследования можно быстро, без потери качества.

Клиника Armona в Германии предлагает также своим пациентам пройти курс очищения организма. Специально разработанные детокс-программы позволяют осуществить «перезагрузку», включив естественные функции организма по очищению и восстановлению работы внутренних органов и систем.

Как попасть?

На официальном сайте клиники Armona можно оставить заявку в соответствующем разделе, заполнив предоставленную электронную форму. После этого русскоязычный сотрудник клиники связывается с клиентом, обсуждает детали, отвечает на все волнующие вопросы.