Кованые дутые решётки

Столичный «Завод металлоконструкций» (redmetall.ru) предлагает по ценам производителя оригинальные ажурные кованые дутые решётки на оконные проемы, которые украсят фасады любых зданий. Количеству разнообразных вариантов нет числа. Заказчику предоставляется полная свобода выбора стилистической направленности и конструктивного исполнения. Безупречный результат гарантирован. Кликните по ссылке и посмотрите портфолио выполненных заказов. Дела всегда лучше слов.

О главном

Производитель предлагает ажурные и простые варианты, неразборные и открывающиеся, сварные и кованые. В плане защиты помещений от проникновения оптимальным решением является стационарная установка решеток, но оно неидеально. Основной недостаток связан с гипотетическим возникновением чрезвычайной ситуации. Пользователь лишит себя возможности спастись, выпрыгнув через окно. Действующие требования пожарной безопасности не допускают установку неразборных конструкций на все окна одного помещения.

Открывающаяся решетка может быть съемной, раздвижной и распашной. Наиболее популярна последняя из них, поскольку самая простая по техническому исполнению. Запорным устройством, как правило, является навесной замок, ключи от которого нужно положить неподалеку от проема в общедоступном месте.

Кованые дутые решетки являются прекрасными декоративными элементами фасадов. Вовсе необязательно использовать их, как чисто функциональное приспособление. С этой позиции открываются широкие возможности по дизайну, материалам, способом установки и вариантом окраски. Критерии художественного выбора всегда индивидуальны.

Кованые изделия выглядят богаче относительно сварных аналогов. «Утонченность, застывшая в металле» стоит намного дороже. Она хранит тепло рук мастера и частицу его души, то есть обладает положительной энергетикой, способной защитить ваше жизненное пространство от негатива.

Опытные и, безусловно, талантливые специалисты «Завод металлоконструкций» подберут оптимальное техническое и художественное решение, которое удовлетворит любые потребности.