Семена и саженцы БЕККЕР

Приобрести всевозможные семена с гарантированной всхожестью, а также саженцы, семенной картофель и многое другое можно по очень привлекательным ценам можно в популярном сетевом магазине «БЕККЕР» https://abekker.by/. Доставка оплаченных заказов осуществляется путем почтовых отправлений. Если возникнут проблемы с качеством товара или просто ошибетесь с выбором, то возможность обмена и возврата существует на протяжении трех месяцев. Отсчет начинается со дня получения посылки.

Каталог торговой площадки насчитывает свыше 5.000 позиций, в том числе:

- многие сотни декоративных, ягодных и плодовых растений

- тысячи сортов цветов: многолетних и луковичных

- тысячи семян овощных культур.

Поисковый интерфейс интернет-магазина сделан очень простои доступно для всех пользователей сети, независимо от навыков. Благодаря наличию фильтров и наглядных изображений каждый без труда отыщет нужную товарную позицию. За помощью и консультацией можно обратиться к менеджерам. Кликайте по cсылке.

О главном

Главное для белорусов – это, безусловно, бульба. Продавец предлагает шикарную коллекцию семенного картофеля. «Суперэлита» гарантированно станет основой будущих богатых урожаев. Речь идет о клубнях, выращенных непосредственно из семян. Их покупают для размножения сорта. При грамотном выращивании из одного килограмма «суперэлиты» можно получить 10кг «элиты», а далее уже пойдут номерные репродукции: первая, вторая, третья и так далее. С годами урожайность сорта, безусловно, будет снижаться, поэтому вновь потребуется повторение цикла.

Поскольку каждый огородник будет настаивать на том, что его сорт картофеля самый лучший по длинному ряду причин, то мы прорекламируем лишь голландский «Ред Скарлет». Он считается раннеспелым сортом, но идеально хранится до нового урожая. При этом сохраняются не только вкусовые качества, но и внешний вид. Возникает ощущение, что на хранение его заложили только вчера.

Еще один немаловажный фактор связан с практически полным отсутствием болезней и повреждений вредителями. Мякоть идеально чистая. Разваристая. Очень вкусная. Особенно под селедочку, укропчик и….