Экраны на радиаторы

Столичное производственное предприятие «МЕГА ДЕКОР» (mega-dekor.ru) предлагает экраны на радиаторы, рвущие все стереотипные шаблоны восприятия данного элемента декора, как грубой коробки закрывающей чугунную батарею. В товарной номенклатуре есть изделия из деревянного массива, металла, МДФ, а также такие уникальные позиции, как «стекло», «кожа» и «комби». Уже интересно? Кликните по ссылке, чтобы узнать подробности.

О главном

Классические экраны для радиаторов в понимании современного человека должны быть сделаны из перфорированного металла. В богатом ассортименте «МЕГА ДЕКОР» подобные изделия, безусловно, присутствуют. Современное технологическое оборудование позволяет сделать произвольную комбинацию отверстий, как по форме и габаритным размерам, так и по общему рисунку.

Продукция из массива дерева гораздо старше и появилась задолго до того, как в домах стали устанавливать батареи отопления. Выглядит она, как самое настоящее произведение прикладного искусства. Поскольку основной объем работы выполняется вручную. Используются исключительно благородные породы древесины, источающие приятное благоухание и душевное тепло.

Конструктивное решение может быть любым: от строгих демократических форм, до резных орнаментов а-ля Людовик XIV. Такое многообразие позволяет не гармонично вписать экран в произвольную стилистическую направленность интерьера, но и сделать его доминантой пространства, притягивающей взгляды.

Более демократично, но не менее эксклюзивно выглядят экраны из МДФ. Базовый материал прекрасно поддается обработке и в умелых руках мастера способен превратиться в шедевр, достойный размещения в одном из престижных музеев планеты. Лазерная резка просто творит невообразимые чудеса. Получаются такие прекрасные кружева, что не хватает слов для передачи их красоты.

Действительно, кликните по ссылке, перейдите на сайт и посмотрите портфолио. Это только варианты решений, общее количество которых не поддается исчислению. Любые вкусы и пристрастия будут гарантированно удовлетворены.