Какой выбрать круиз по Волге

Преддверие весны – самое время задуматься о летнем отпуске, начать планировать отдых. Речные круизы по Волге для любителей спокойного и расслабляющего времяпрепровождения станут лучшим решением. Непринужденная обстановка, высокоуровневый сервис, увлекательные экскурсии по городам Поволжья, полный релакс во время любования природными красотами со стороны реки – разве не о таком отпуске мечтает буквально каждый?

Созерцание живописных пейзажей, свежий речной воздух, вкусная еда – все это оказывает положительное влияние не только на физиологическое состояние человека, но на его психоэмоциональную систему. Масса позитивных эмоций, впечатлений вызывают у туристов подобные поездки. Отпуск на круизном лайнере превращается в путешествие в сказку, оставляющую после себя исключительно приятные вспоминания.

Особенности круиза

Волга – река с удивительной аурой. Ее воспевали в песнях древние поэты, она славится своим величием и кротостью, она – это главная водная артерия страны, соединяющая множество больших и малых старинных городов. Прикоснуться к истории, познакомиться с многочисленными древними памятниками культуры, архитектуры, просто отдохнуть от шума и суеты мегаполисов – все это возможно в круизе по Волге на красивом и комфортном теплоходе.

Путешествовать по реке можно самостоятельно, чтобы ощутить целебное единение с природой, шумной дружной компанией, для веселого времяпрепровождения, романтической парой, в качестве свадебного путешествия, или всей семьей, с детьми, родителями.

Круизные остановки

Путешествуя по реке на лайнере туристам предлагается знакомство со следующими городами: столицей Чувашской республики – Чебоксары, Нижним Новгородом (с посещением кремля, зоопарка Лимпопо, прогулкой по набережной), Казанью – столицей Татарстана, Самарой – самым живописным городом на реке.

Забронировать понравившийся тур можно на сайте компании «Твой круиз». Если в ходе выбора направления возникают вопросы, ответить на них всегда готовы операторы в онлайн-чате или по телефону, номер которого указан в соответствующем разделе «Контакты».