Заказываем промышленное оборудование и инструменты

Если вы заинтересованы в такой продукции, то стоит обратиться в компанию Kvazar. Это предприятие было зарегистрировано почти 20 лет назад. Первоначально специалисты создавали маленькие партии субблоков микроволновок, предлагались и противоугонные устройства для авто.

Новый виток в развитии данной компании неразрывно связан с работой коллектива и экспертов из уфимских технических ВУЗов. Активная деятельность привела к тому, что появилось как минимум полсотни изделий, что активно применяются в энергетическом, а также в нефтегазовом комплексе.

Что можно купить сегодня?

Данное ООО может предложить своим клиентам немалое количество товарных позиций. Среди них можно выделить электронный адгезиметр. Модель АДЭ-75 USB попала в Госреестр средств измерений. Интервал между поверками для данной продукции составляет 12 месяцев.

Такая продукция может быть использована, когда нужно определить, какова величина адгезии защитных покрытий из полимерных лент трубопроводов. Чем эта модель отличается от аналогов? Измерения адгезии возможны в интервале 0,01-75 кг. Если возникнет необходимость, то этот прибор станет электронным безменом, позволяющим взвешивать грузы, если только масса последних не превышает 75 кг.

В чем главная особенность адгезиметра? Предварительно можно настроить порог усилия отслаивания. Это позволит в автоматическом режиме определить, когда начнутся измерения. Когда работа завершена, удается вычислить минимальное/максимальное, а также среднее усилие отслаивания.

У такого прибора есть встроенная память, ее емкость составляет 30 процедур измерения. Результаты нередко передаются на ПК для просмотра в виде таблицы/графика. Обратим внимание на наличие встроенного термометра воздуха ОС. Это позволяет контролировать условия измерения адгезии. Для зарядки просто используйте порт USB, хотя подходят и обычная сеть 220В и адаптер питания.

При необходимости вы можете заказать и магнитный держатель РТФ. Его активно используют, когда нужна фиксация разовых тигель-форм в разных положениях. Обратим внимание на наличие 2-х откидных лап-прижимов.