Купить входную дверь

Если хотите купить по-настоящему качественную дверь, отвечающую самым высоким стандартам качества, то кликните по ссылке https://www.gardian-msk.ru/s-shumoizolyatsiey/. Квалифицированные продавцы-консультанты помогут сделать оптимальный выбор под конкретные условия эксплуатации. Следует четко понимать, что для установки в теплом подъезде многоквартирного дома нужны одни конструктивные решения, а за городом – абсолютно другие. Еще есть разница между стенами из кирпича и ячеистого бетона, деревом и клееным брусом.

К примеру, деревянные дома постоянно «играют», следовательно, конфигурация дверного проема периодически будет отклоняться от идеальных форм. Чтобы двери круглый год служили исправно, требуется максимально усиленная дверная коробка с ребрами жесткости. Наружную поверхность полотна следует защитить от коррозии порошковой краской. При установке в подъезде переплачивать за лишний функционал нет смысла. И так можно пройтись по каждому пункту.

О главном

Общим критерием выбора является защита от шума и холода. На эти два параметра существуют государственные стандарты, но металлические входные двери обязательной сертификации не подлежат, поскольку, как правило, производятся по индивидуальному заказу. Можно пройти добровольную сертификацию и доказать, что продукция соответствует такому-то классу звукоизоляции, шумоизоляции и взломостойкости. Если продавец ничего показать не может, тогда придется оценивать реальное положение дел визуально. Это несложно.

Наличие двух контуров уплотнения – обязательно. Идеальным внутренним наполнением является пенопласт, который вдвое лучше минеральной ваты по параметрам, которые нас интересуют. Но он горюч и ядовит. Значит, слой ваты должен быть в два раза больше, то есть, минимум 10см. Это минимальная толщина качественного дверного полотна.

Плюс к этому, обязательная декоративная панель изнутри толщиной не менее сантиметра. ДСП, ЛДСП, МДФ – принципиальной разницы нет. Дополнительно при установке вы должны потребовать от монтажников заполнения всех пустот дверной коробки, что также является непреложным условием хорошей изоляции.