Электросамокат KUGOO S3

Официальная статистика уверяет, что в ушедшем году на российском рынке было реализовано свыше 40тыс. электросамокатов торговой марки KUGOO. И это не предел. Покупателей, помимо доступной стоимости, привлекает техническое совершенство. Модели создаются на основе авиационных сплавов, обеспечивающих легкость и сверхнадежность. Плюс нержавеющие стальные дисковые тормоза, олицетворяющие слово «вечность». А еще шикарная подвеска и прочие фишки, по которым определяется высокое качество изделий.

Логично предположить, что электросамокат kugoo s3, как наиболее популярную модель сегодняшнего дня, дешевле всего приобрести в фирменном магазине kugoo-russia.com. Чтобы попасть в него, кликните по ссылке. Вам предложат не только максимальный модельный ряд, но и полную цветовую гамму. Качество и оригинальность продукции подтверждено соответствующими сертификатами. Все товары, пользующие растущим спросом, активно подделываются, поэтому покупать подобные вещи следует исключительно в фирменных сетях.

О главном

Самокат Kugoo S3 JILONG мобилен и компактен: меньше метра длиной и массой 11,7кг. Небольшой 350-ваттный двигатель способен уверенно тянуть нагрузку до 100кг по ровным асфальтированным дорожкам. Это прекрасное семейное развлечение для активного отдыха. Дополнительную комфортность передвижения обеспечит регулируемый руль, имеющий запас хода целых 40см (150…190см).

Производитель предлагает четыре цвета: черно-белую классику, а также серый и синий. Есть возможность подобрать оптимальный вариант под стиль одежды, аксессуары и просто по внутреннему пониманию прекрасного.

Отличительной чертой именно этой модели являются передние амортизаторы. Их наличие обеспечивает плавность движения и существенно повышает безопасность. Следует отметить, что данные конструктивные элементы не взяты со стороны, а разрабатывались специально собственным конструкторским бюро производителя. Они являются «родными» в прямом смысле слова, и, следовательно, надежны, долговечны и функционально оптимальны.