Где лучше провести выходные

Правильное распределение времени, соотношение работы и отдыха – это залог здоровья, хорошего самочувствия, настроения и счастливой жизни. Отдых – неотъемлемая часть жизнедеятельности человека. Без него, это подтвердит любой врач, невозможно долго, эффективно работать.

Отдыхать нужно уметь. Для семей с детьми или дружных компаний парк-отель в Самаре предлагает самые разные развлечения, которые помогут расслабиться, избавиться от рабочего стресса и его последствий, забыть о городской суете, восстановиться утраченные связи с природой, просто чудесно провести выходные.

Особенности

В главном отельном корпусе первый этаж занимает ресторан, где работают профессиональные повара. Здесь можно отведать самые изысканные блюда, отличающиеся не только прекрасным вкусом, но и пользой, поскольку готовятся исключительно из натуральных свежих продуктов. Для детей до 12 лет горячие завтраки подаются бесплатно.

Второй этаж – это комфортабельные оборудованные номера для романтических пар, семей с детьми или компаний друзей до шести человек. На территории отеля также расположены 12 коттеджей-месяцев, где на двух просторных этажах легко размещаются 8 человек.

Чем заняться?

Пассивный расслабляющий отдых в парк-отеле «12 месяцев» представляет собой велосипедные или пешие прогулки по лесным тропам, рыбалку на лесном озере, релакс на природе в виде занятий йогой, настоящая русская баня.

Для любителей активного времяпрепровождения в отеле предлагаются футбол, волейбол, бадминтон, дартс, теннис, бильярд. В зимний период – катание на лыжах, коньках, санках-ватрушках, ныряние в сугробы после банных процедур. На территории отеля есть свои горки, каток.

Как забронировать?

Сосновый бор, исцеляющий чистый воздух, веселые друзья, любящая семья или абсолютное единение с природой – что еще нужно для отдыха? В парк-отель «12 месяцев» можно приезжать в любое время года. Здесь независимо от погодных условий обеспечен свежий заряд бодрости, энергии и хорошее настроение.

Стоимость номеров, услуг и контактные данные для бронирования мест размещены на сайте отеля в соответствующих разделах.